Menù del ristorante:
Carpaccio di Black Angus con Stracciatella & granella di Pistacchio €15.00
, Gnudi Ricotta & Spinaci al Burro dorato con Calamaretti & Salvia €13.00
, Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana €16.00
, Pappa al Pomodoro di Mare €13.00
, Pennette agli Scampi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante Su Patate
, Tordelli Massesi Al Ragù
, Più Che Un Fritto Tempura Di Gamberi Calamari Pesce Bianco \u0026 Verdure
, Veau
, Flan Vanille
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto