Menù del ristorante:
Gnudi Ricotta & Spinaci al Burro dorato con Calamaretti & Salvia €13.00
, Spaghettoro allo Scoglio €14.00
, Gamberoni in padella Sfumati al Brandy €16.00
, Tonno al Sesamo con Pomodorino fresco & Crema al Balsamico €18.00
, Frittura mista di Pesce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbrisolona
, Carpaccio Black Angus
, Pappa Al Pomodoro Di Mare
, Risotto Allo Zafferano Di Pesce
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto