Menù del ristorante:
Spaghettoro allo Scoglio €13.00
, Riccioli di Calamaretti scottati su Crema di Ceci e Olio aromatizzato al Basilico €12.00
, Insalata tiepida di Mare con riduzione al Balsamico €13.00
, Gnocchetti al Granchio Nuotatore €14.00
, Coppa variegata con Crema al Mascarpone e Frutti di Bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Flan Vanille
, Più Che Un Fritto Tempura Di Gamberi Calamari Pesce Bianco \u0026 Verdure
, Testaroli Con Ciuffetti Di Calamari E Pesto Di Noci
, Sbrisolona
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto