Menù del ristorante:
Pappa al Pomodoro di Mare €12.00
, Crostata di Mele e Cannella €7.00
, Cheesecake al Cioccolato con Caramello salato €5.00
, Carpaccio di Black Angus con Stracciatella & granella di Pistacchio €15.00
, Riccioli di Calamaretti scottati su Crema di Ceci e Olio aromatizzato al Basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Black Angus
, Pappa Al Pomodoro Di Mare
, Spaghetti Allo Scoglio
, Branzino In Crosta Di Melanzane
, Tordelli Massesi Al Ragù
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto