Antipasti:
- Carpaccio di salmone con agrumi e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate al forno
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Agnello al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Vini:
- Bianco: Greco di Tufo
- Rosso: Aglianico del Vulture
- Rosato: Ciro' Rosato
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto