Suggeriti dagli utenti:
Somarino con polenta
Dicono di noi:
Locale rinnovato molto bene, terrazza stupenda sui Colli, purtroppo capisco che dopo la riapertura c'è la calca ad ogni fine settimana o festività e questo senz'altro può contribuire ad un po' di confusione (abbiamo aspettato i secondi 1 ora....) Però visto il pienone ci sta...per il resto senza infamia e senza lode, forse qualche euro in più di quello meritato (mangiato le stesse cose in altopiano di Asiago e pagato 10 euro in meno). Ho un dubbio che lo spiedo di Faraona e Coniglio (buoni) sia cotto allo spiedo, mi sembra più arrosto in forno però è un dubbio mio, più il vino non si capisce se è in bottiglia o sfuso perché arriva già aperto e senza tappo.
L'unica cosa che mi fa veramente arrabbiare è che a certi tavoli portano le bottiglie e bicchierini di Limoncello e Liquirizia(?) ed ad altri non viene nemmeno chiesto se gradito o meno, e non è per il limoncello ma per il gesto....!
Quindi per concludere a quei prezzi si trova anche di meglio, la location invece merita una visita e magari provare il ristorante in occasioni meno affollate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto