Costolette di agnello ai fiori di campo: il migliore a Cinto Euganeo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Somarino con polenta Carne

Piatti

Affettati Misti Spiedo Bresciano Con Polenta Taragna Fettuccine Salsiccia E Funghi Antipasto Caldo Della Casa Porcini Fritti Finferle Spadelatte E Chiodini Musso Con La Polenta Vino Tiramisù Artigianale Tiramisú Pizza Nemo Aperol Spritz Sorbetto Alla Liquirizia Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda Tagliatelle Al Ragù E Bigoli Con Baccalà Spezzatino Cinghiale Gnocchi Lá Fiorentina Tartare Di Manzo Fiorentina Costata Di Manzo Pescegatto Fritto Con Polenta Bigoli Al Ragù Di Anatra Bigoli all'uovo Fatti In Casa Carne Grigliata Bigoli Al Ragù D’anatra Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo Coppa Al Mascarpone Pizza Gallio Pesce Gatto Fritto Paella Di Pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelli Grigliata mista Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo Pizza Straca Stracchino E Cotto Fiori Di Zucca Fritti Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta Cottoletta Alla Milanese Con Fagioli Meringa Alla Vaniglia Tris Di Formaggi Con Marmellata Della Casa Funghi Ovuli Tagliata Al Rosmarino Affettati Panini Ottimi Spezzatino Di Manzo Al Barbera Calzone Prosciutto E Funghi Insalatona Euganea Faeo Spinaci Pancetta Grana Pizza carbonara Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Taragna Gnocchi Agli Asparagi E Formaggi Torta Di Frutta Bigoli Al Cabernet Grappa Barricata Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa Sorbetto All'anima Nera Sangria Bigoli Salsiccia E Funghi Tagliatelle Al Ragù D'anatra Galletto Alla Brace Crostini Costolette d'agnello Casoncelli Della Casa Codone Di Manzo Con Misto Verdura Bigoli Alla Boscaiola Antipasto Gulasch Tirami Su Bigoli Con Ragù Bianco Tagliata Ciò Che Rimane Di un'ottima E Abbondante Frittura Di Pesce Salumi Misti Pane Fettuccine Al Cinghiale Agnolotti Con Crema Di Porcini Bigoli Alla Sgussa Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef Soppressa Fagioli All'uccelletto Gnocchi Al Ragu' Crostata Alla Frutta Fresca Di Stagione Vino Verduzzo E Acqua Frizzante Risotto Di Funghi Bigoli Sgussa Porchetta Pizza Cintolina Caffe Pizza Frutti Di Mare Meringata Semifreddo Al Cioccolato Spaghetti Bolognese Finferli Crema catalana Pane Schissotto Tagliata di manzo Catalana Gratinata Salata Antipasto Freddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Europea Caffè Italian Vegetarian Friendly Barbecue Pizza Italiana (nord) Gluten Free Options Opzioni vegane Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cinto Euganeo
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello ai fiori di campo

Dove mangiare Costolette di agnello ai fiori di campo a Cinto Euganeo

1. Da Sgussa
78/100 (756 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa , La Fiorentina , Bigoli Sgussa , Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda , Bigoli Al Cabernet
Dicono di noi: Sono stato domenica a pranzo con la mia ragazza per le prima volta in questo ristorante. Mi sono recato al in questo ristorante perché portava il nome di un vino di Ca Lustra che ha me piace. Son rimasto molto soddisfatto per tutto. In particolare per la scelta dei vini sopratutto perché valorizza i vini del territorio. Per quanto riguarda le pietanze ho scelto di mangiare una tagliata . Buonissima a mio parere accompagnata da due contorni per poi finire con un buon tiramisù. Purtroppo per il periodo ho dovuto pranzare in fretta per lasciar posto al secondo turno ma ne son contento per chi è arrivato dopo di me. Ci tornerò sicuramente perché oltre alla carne hanno un ottimo menu che vale la pena di provare. I primi che ho visto nei tavoli vicini mi han fatto venire l’acquolina in bocca nonostante fossi già sazio. Per ultimo un ottimo rapporto qualità prezzo. Per i gestori direi “ bravi avanti così ?”
Consigli questo ristorante?