Crostini con crema di zucchine e pancetta: il migliore a Cinto Euganeo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Somarino con polenta Carne

Piatti

Pizza Frutti Di Mare Antipasto Freddo Agnolotti Con Crema Di Porcini Spiedo Bresciano Con Polenta Taragna Tagliata Al Rosmarino Pizza Straca Stracchino E Cotto Soppressa Musso Con La Polenta Bigoli Con Ragù Bianco Bigoli Alla Boscaiola Tirami Su Tris Di Formaggi Con Marmellata Della Casa Pane Schissotto Costata Di Manzo Bigoli all'uovo Fatti In Casa Galletto Alla Brace Grigliata mista Affettati Misti Faeo Spinaci Pancetta Grana Panini Ottimi Fiori Di Zucca Fritti Codone Di Manzo Con Misto Verdura Pizza Ai Frutti Di Mare Sorbetto Alla Liquirizia Antipasto Porchetta Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo Fiorentina Ciò Che Rimane Di un'ottima E Abbondante Frittura Di Pesce Spaghetti Bolognese Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo Paella Di Pesce Antipasto Caldo Della Casa Pesce Gatto Fritto Tortelli Tagliatelle Al Ragù E Bigoli Con Baccalà Spezzatino Cinghiale Grappa Barricata Pescegatto Fritto Con Polenta Semifreddo Al Cioccolato Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda Sorbetto All'anima Nera Vino Porcini Fritti Finferle Spadelatte E Chiodini Catalana Gratinata Gulasch Affettati Gnocchi Al Ragu' Bigoli Al Cabernet Meringata Spezzatino Di Manzo Al Barbera Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta Tagliata di manzo Pizza Gallio Bigoli Al Ragù D’anatra Bigoli Sgussa Aperol Spritz Calzone Prosciutto E Funghi Tagliata Crostata Alla Frutta Fresca Di Stagione Tartare Di Manzo Fettuccine Al Cinghiale Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa Coppa Al Mascarpone Insalatona Euganea Casoncelli Della Casa Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef Meringa Alla Vaniglia Pizza carbonara Fettuccine Salsiccia E Funghi Pane Costolette d'agnello Pizza Nemo Caffe Pizza Cintolina Fagioli All'uccelletto Lá Fiorentina Tagliatelle Al Ragù D'anatra Crostini Cottoletta Alla Milanese Con Fagioli Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Taragna Finferli Bigoli Alla Sgussa Risotto Di Funghi Bigoli Al Ragù Di Anatra Tiramisú Sangria Carne Grigliata Gnocchi Crema catalana Gnocchi Agli Asparagi E Formaggi Bigoli Salsiccia E Funghi Funghi Ovuli Vino Verduzzo E Acqua Frizzante Torta Di Frutta Salumi Misti Tiramisù Artigianale Salata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Europea Caffè Italian Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (nord) Pizza Gluten Free Options Opzioni vegane Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cinto Euganeo
1 risultati corrispondono a Crostini con crema di zucchine e pancetta

Dove mangiare Crostini con crema di zucchine e pancetta a Cinto Euganeo

1. Da Sgussa
78/100 (756 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tirami Su , Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo , Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda , Tartare Di Manzo , Tagliata Al Rosmarino
Dicono di noi: Sono stato domenica a pranzo con la mia ragazza per le prima volta in questo ristorante. Mi sono recato al in questo ristorante perché portava il nome di un vino di Ca Lustra che ha me piace. Son rimasto molto soddisfatto per tutto. In particolare per la scelta dei vini sopratutto perché valorizza i vini del territorio. Per quanto riguarda le pietanze ho scelto di mangiare una tagliata . Buonissima a mio parere accompagnata da due contorni per poi finire con un buon tiramisù. Purtroppo per il periodo ho dovuto pranzare in fretta per lasciar posto al secondo turno ma ne son contento per chi è arrivato dopo di me. Ci tornerò sicuramente perché oltre alla carne hanno un ottimo menu che vale la pena di provare. I primi che ho visto nei tavoli vicini mi han fatto venire l’acquolina in bocca nonostante fossi già sazio. Per ultimo un ottimo rapporto qualità prezzo. Per i gestori direi “ bravi avanti così ?”
Consigli questo ristorante?