Ravioloni al cuore di gorgonzola pere e pepe rosa: il migliore a Cinto Euganeo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Carne Somarino con polenta

Piatti

Tagliatelle Al Ragù E Bigoli Con Baccalà Antipasto Caldo Della Casa Porchetta Finferli Insalatona Euganea Soppressa Crema catalana Tagliatelle Al Ragù D'anatra Spiedo Bresciano Con Polenta Taragna Pizza Straca Stracchino E Cotto Tagliata di manzo Costata Di Manzo Gulasch Salata Grigliata mista Bigoli Sgussa Fiorentina Pane Schissotto Affettati Pizza Nemo Tagliata Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta Bigoli all'uovo Fatti In Casa Agnolotti Con Crema Di Porcini Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo Paella Di Pesce Cottoletta Alla Milanese Con Fagioli Pizza carbonara Pane Pizza Ai Frutti Di Mare Musso Con La Polenta Coppa Al Mascarpone Spezzatino Di Manzo Al Barbera Tortelli Semifreddo Al Cioccolato Fettuccine Salsiccia E Funghi Antipasto Sangria Costolette d'agnello Bigoli Con Ragù Bianco Panini Ottimi Casoncelli Della Casa Grappa Barricata Fiori Di Zucca Fritti Gnocchi Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef Pizza Cintolina Fettuccine Al Cinghiale Lá Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Tirami Su Tartare Di Manzo Pizza Frutti Di Mare Carne Grigliata Tiramisú Vino Verduzzo E Acqua Frizzante Catalana Gratinata Gnocchi Agli Asparagi E Formaggi Bigoli Al Ragù Di Anatra Affettati Misti Vino Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Taragna Spaghetti Bolognese Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda Crostini Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Gallio Aperol Spritz Bigoli Salsiccia E Funghi Risotto Di Funghi Spezzatino Cinghiale Crostata Alla Frutta Fresca Di Stagione Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo Meringata Bigoli Alla Boscaiola Bigoli Al Cabernet Meringa Alla Vaniglia Bigoli Alla Sgussa Ciò Che Rimane Di un'ottima E Abbondante Frittura Di Pesce Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa Codone Di Manzo Con Misto Verdura Bigoli Al Ragù D’anatra Pesce Gatto Fritto Galletto Alla Brace Tris Di Formaggi Con Marmellata Della Casa Fagioli All'uccelletto Gnocchi Al Ragu' Sorbetto Alla Liquirizia Tiramisù Artigianale Porcini Fritti Finferle Spadelatte E Chiodini Funghi Ovuli Caffe Torta Di Frutta Pescegatto Fritto Con Polenta Antipasto Freddo Faeo Spinaci Pancetta Grana Sorbetto All'anima Nera Salumi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Europea Caffè Italian Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (nord) Pizza Gluten Free Options Opzioni vegane Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cinto Euganeo
1 risultati corrispondono a Ravioloni al cuore di gorgonzola pere e pepe rosa

Dove mangiare Ravioloni al cuore di gorgonzola pere e pepe rosa a Cinto Euganeo

1. Da Sgussa
78/100 (756 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Costolette d'agnello , Tagliata Al Rosmarino , Tartare Di Manzo , Tirami Su , Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda
Dicono di noi: Sono stato domenica a pranzo con la mia ragazza per le prima volta in questo ristorante. Mi sono recato al in questo ristorante perché portava il nome di un vino di Ca Lustra che ha me piace. Son rimasto molto soddisfatto per tutto. In particolare per la scelta dei vini sopratutto perché valorizza i vini del territorio. Per quanto riguarda le pietanze ho scelto di mangiare una tagliata . Buonissima a mio parere accompagnata da due contorni per poi finire con un buon tiramisù. Purtroppo per il periodo ho dovuto pranzare in fretta per lasciar posto al secondo turno ma ne son contento per chi è arrivato dopo di me. Ci tornerò sicuramente perché oltre alla carne hanno un ottimo menu che vale la pena di provare. I primi che ho visto nei tavoli vicini mi han fatto venire l’acquolina in bocca nonostante fossi già sazio. Per ultimo un ottimo rapporto qualità prezzo. Per i gestori direi “ bravi avanti così ?”
Consigli questo ristorante?