Ravioloni al cuore di gorgonzola pere e pepe rosa: il migliore a Cinto Euganeo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Somarino con polenta Carne

Piatti

Tagliata Al Rosmarino Crema catalana Spezzatino Cinghiale Sangria Galletto Alla Brace Pizza carbonara Tagliatelle Al Ragù E Bigoli Con Baccalà Spiedo Bresciano Con Polenta Taragna Bigoli Al Cabernet Antipasto Freddo Spaghetti Bolognese Aperol Spritz Salata Lá Fiorentina Tirami Su Fiori Di Zucca Fritti Pane Meringata Ciò Che Rimane Di un'ottima E Abbondante Frittura Di Pesce Tiramisú Risotto Di Funghi Vino Verduzzo E Acqua Frizzante Costolette d'agnello Caffe Bigoli Salsiccia E Funghi Pesce Gatto Fritto Paella Di Pesce Faeo Spinaci Pancetta Grana Tagliata di manzo Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda Antipasto Caldo Della Casa Fiorentina Tagliata Codone Di Manzo Con Misto Verdura Pizza Straca Stracchino E Cotto Bigoli Con Ragù Bianco Affettati Misti Meringa Alla Vaniglia Grigliata mista Gnocchi Al Ragu' Pizza Gallio Spezzatino Di Manzo Al Barbera Calzone Prosciutto E Funghi Pane Schissotto Pescegatto Fritto Con Polenta Porcini Fritti Finferle Spadelatte E Chiodini Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef Catalana Gratinata Crostata Alla Frutta Fresca Di Stagione Bigoli Alla Sgussa Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Taragna Pizza Ai Frutti Di Mare Gnocchi Agli Asparagi E Formaggi Bigoli all'uovo Fatti In Casa Tagliatelle Al Ragù D'anatra Pizza Nemo Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo Tortelli Bigoli Al Ragù Di Anatra Tris Di Formaggi Con Marmellata Della Casa Sorbetto Alla Liquirizia Semifreddo Al Cioccolato Porchetta Costata Di Manzo Finferli Funghi Ovuli Affettati Agnolotti Con Crema Di Porcini Fagioli All'uccelletto Carne Grigliata Torta Di Frutta Crostini Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta Bigoli Sgussa Cottoletta Alla Milanese Con Fagioli Vino Tartare Di Manzo Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo Pizza Cintolina Antipasto Fettuccine Salsiccia E Funghi Bigoli Al Ragù D’anatra Salumi Misti Musso Con La Polenta Gnocchi Grappa Barricata Casoncelli Della Casa Soppressa Panini Ottimi Sorbetto All'anima Nera Fettuccine Al Cinghiale Insalatona Euganea Gulasch Coppa Al Mascarpone Pizza Frutti Di Mare Tiramisù Artigianale Bigoli Alla Boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Europea Caffè Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Barbecue Pizza Wine Bar Gluten Free Options Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cinto Euganeo
1 risultati corrispondono a Ravioloni al cuore di gorgonzola pere e pepe rosa

Dove mangiare Ravioloni al cuore di gorgonzola pere e pepe rosa a Cinto Euganeo

1. Da Sgussa
78/100 (756 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Alla Sgussa , Tartare Di Manzo , Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo , Bigoli Con Ragù Bianco , La Fiorentina
Dicono di noi: Sono stato domenica a pranzo con la mia ragazza per le prima volta in questo ristorante. Mi sono recato al in questo ristorante perché portava il nome di un vino di Ca Lustra che ha me piace. Son rimasto molto soddisfatto per tutto. In particolare per la scelta dei vini sopratutto perché valorizza i vini del territorio. Per quanto riguarda le pietanze ho scelto di mangiare una tagliata . Buonissima a mio parere accompagnata da due contorni per poi finire con un buon tiramisù. Purtroppo per il periodo ho dovuto pranzare in fretta per lasciar posto al secondo turno ma ne son contento per chi è arrivato dopo di me. Ci tornerò sicuramente perché oltre alla carne hanno un ottimo menu che vale la pena di provare. I primi che ho visto nei tavoli vicini mi han fatto venire l’acquolina in bocca nonostante fossi già sazio. Per ultimo un ottimo rapporto qualità prezzo. Per i gestori direi “ bravi avanti così ?”
Consigli questo ristorante?