Tagliere di affettati e formaggi della fattoria pedevenda: il migliore a Cinto Euganeo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Somarino con polenta Carne

Piatti

Pizza Nemo Bigoli Al Ragù Di Anatra Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda Casoncelli Della Casa Soppressa Affettati Fettuccine Salsiccia E Funghi Galletto Alla Brace Agnolotti Con Crema Di Porcini Salata Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo Tagliatelle Al Ragù D'anatra Gulasch Fiori Di Zucca Fritti Grigliata mista Calzone Prosciutto E Funghi Bigoli Al Cabernet Tiramisù Artigianale Bigoli Alla Sgussa Porchetta Sorbetto Alla Liquirizia Bigoli all'uovo Fatti In Casa Salumi Misti Pane Schissotto Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Taragna Gnocchi Crema catalana Crostini Antipasto Caldo Della Casa Vino Bigoli Con Ragù Bianco Spiedo Bresciano Con Polenta Taragna Fiorentina Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa Tartare Di Manzo Tirami Su Semifreddo Al Cioccolato Aperol Spritz Tiramisú Antipasto Freddo Bigoli Sgussa Spezzatino Cinghiale Coppa Al Mascarpone Risotto Di Funghi Insalatona Euganea Finferli Tortelli Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef Bigoli Al Ragù D’anatra Pizza Gallio Gnocchi Agli Asparagi E Formaggi Antipasto Crostata Alla Frutta Fresca Di Stagione Pizza carbonara Cottoletta Alla Milanese Con Fagioli Paella Di Pesce Torta Di Frutta Gnocchi Al Ragu' Ciò Che Rimane Di un'ottima E Abbondante Frittura Di Pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Lá Fiorentina Meringata Carne Grigliata Bigoli Salsiccia E Funghi Spaghetti Bolognese Affettati Misti Bigoli Alla Boscaiola Tagliata Costolette d'agnello Meringa Alla Vaniglia Pizza Frutti Di Mare Pizza Cintolina Tagliatelle Al Ragù E Bigoli Con Baccalà Porcini Fritti Finferle Spadelatte E Chiodini Pesce Gatto Fritto Sangria Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo Pizza Straca Stracchino E Cotto Caffe Musso Con La Polenta Spezzatino Di Manzo Al Barbera Tagliata Al Rosmarino Funghi Ovuli Panini Ottimi Sorbetto All'anima Nera Tagliata di manzo Costata Di Manzo Pane Grappa Barricata Pescegatto Fritto Con Polenta Faeo Spinaci Pancetta Grana Catalana Gratinata Fagioli All'uccelletto Tris Di Formaggi Con Marmellata Della Casa Fettuccine Al Cinghiale Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta Codone Di Manzo Con Misto Verdura Vino Verduzzo E Acqua Frizzante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Europea Caffè Italiana (nord) Pizza Italian Vegetarian Friendly Barbecue Wine Bar Gluten Free Options Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cinto Euganeo
1 risultati corrispondono a Tagliere di affettati e formaggi della fattoria pedevenda

Dove mangiare Tagliere di affettati e formaggi della fattoria pedevenda a Cinto Euganeo

1. Da Sgussa
78/100 (756 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Al Cabernet , Tirami Su , Tagliata Al Rosmarino , Costolette d'agnello , Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta
Dicono di noi: Sono stato domenica a pranzo con la mia ragazza per le prima volta in questo ristorante. Mi sono recato al in questo ristorante perché portava il nome di un vino di Ca Lustra che ha me piace. Son rimasto molto soddisfatto per tutto. In particolare per la scelta dei vini sopratutto perché valorizza i vini del territorio. Per quanto riguarda le pietanze ho scelto di mangiare una tagliata . Buonissima a mio parere accompagnata da due contorni per poi finire con un buon tiramisù. Purtroppo per il periodo ho dovuto pranzare in fretta per lasciar posto al secondo turno ma ne son contento per chi è arrivato dopo di me. Ci tornerò sicuramente perché oltre alla carne hanno un ottimo menu che vale la pena di provare. I primi che ho visto nei tavoli vicini mi han fatto venire l’acquolina in bocca nonostante fossi già sazio. Per ultimo un ottimo rapporto qualità prezzo. Per i gestori direi “ bravi avanti così ?”
Consigli questo ristorante?