Tagliere di affettati e formaggi della fattoria pedevenda: il migliore a Cinto Euganeo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Carne Somarino con polenta

Piatti

Pizza Straca Stracchino E Cotto Affettati Pizza Gallio Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Taragna Tagliatelle Al Ragù E Bigoli Con Baccalà Codone Di Manzo Con Misto Verdura Salumi Misti Soppressa Salata Spezzatino Cinghiale Tagliata Spaghetti Bolognese Antipasto Freddo Catalana Gratinata Pizza Nemo Pizza Frutti Di Mare Risotto Di Funghi Gnocchi Bigoli Al Ragù D’anatra Finferli Crostini Bigoli Al Cabernet Caffe Sorbetto All'anima Nera Vino Verduzzo E Acqua Frizzante Panini Ottimi Coppa Al Mascarpone Pane Fagioli All'uccelletto Casoncelli Della Casa Bigoli Al Ragù Di Anatra Costata Di Manzo Antipasto Caldo Della Casa Porchetta Funghi Ovuli Semifreddo Al Cioccolato Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda Grappa Barricata Tagliatelle Al Ragù D'anatra Torta Di Frutta Tiramisù Artigianale Bigoli Alla Boscaiola Pizza Cintolina Tagliata Al Rosmarino Antipasto Fiorentina Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef Sorbetto Alla Liquirizia Faeo Spinaci Pancetta Grana Tagliata di manzo Fettuccine Salsiccia E Funghi Aperol Spritz Carne Grigliata Lá Fiorentina Tris Di Formaggi Con Marmellata Della Casa Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo Gulasch Spezzatino Di Manzo Al Barbera Crema catalana Tartare Di Manzo Spiedo Bresciano Con Polenta Taragna Agnolotti Con Crema Di Porcini Gnocchi Agli Asparagi E Formaggi Crostata Alla Frutta Fresca Di Stagione Pescegatto Fritto Con Polenta Meringata Sangria Bigoli Salsiccia E Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Gnocchi Al Ragu' Cottoletta Alla Milanese Con Fagioli Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa Pizza carbonara Musso Con La Polenta Affettati Misti Meringa Alla Vaniglia Bigoli Con Ragù Bianco Porcini Fritti Finferle Spadelatte E Chiodini Grigliata mista Tortelli Insalatona Euganea Fiori Di Zucca Fritti Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta Bigoli Alla Sgussa Bigoli Sgussa Galletto Alla Brace Costolette d'agnello Tirami Su Paella Di Pesce Ciò Che Rimane Di un'ottima E Abbondante Frittura Di Pesce Bigoli all'uovo Fatti In Casa Calzone Prosciutto E Funghi Pane Schissotto Tiramisú Pesce Gatto Fritto Fettuccine Al Cinghiale Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Europea Caffè Pizza Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Wine Bar Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cinto Euganeo
1 risultati corrispondono a Tagliere di affettati e formaggi della fattoria pedevenda

Dove mangiare Tagliere di affettati e formaggi della fattoria pedevenda a Cinto Euganeo

1. Da Sgussa
78/100 (756 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo , Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa , Costolette d'agnello , La Fiorentina , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Sono stato domenica a pranzo con la mia ragazza per le prima volta in questo ristorante. Mi sono recato al in questo ristorante perché portava il nome di un vino di Ca Lustra che ha me piace. Son rimasto molto soddisfatto per tutto. In particolare per la scelta dei vini sopratutto perché valorizza i vini del territorio. Per quanto riguarda le pietanze ho scelto di mangiare una tagliata . Buonissima a mio parere accompagnata da due contorni per poi finire con un buon tiramisù. Purtroppo per il periodo ho dovuto pranzare in fretta per lasciar posto al secondo turno ma ne son contento per chi è arrivato dopo di me. Ci tornerò sicuramente perché oltre alla carne hanno un ottimo menu che vale la pena di provare. I primi che ho visto nei tavoli vicini mi han fatto venire l’acquolina in bocca nonostante fossi già sazio. Per ultimo un ottimo rapporto qualità prezzo. Per i gestori direi “ bravi avanti così ?”
Consigli questo ristorante?