Tagliere di affettati e formaggi della fattoria pedevenda: il migliore a Cinto Euganeo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Somarino con polenta Carne

Piatti

Bigoli all'uovo Fatti In Casa Affettati Misti Galletto Alla Brace Bigoli Sgussa Carne Grigliata Vino Verduzzo E Acqua Frizzante Caffe Fagioli All'uccelletto Spaghetti Bolognese Tagliata Torta Di Frutta Bigoli Alla Boscaiola Tris Di Formaggi Con Marmellata Della Casa Insalatona Euganea Tagliata Al Rosmarino Faeo Spinaci Pancetta Grana Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo Pane Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda Pizza Straca Stracchino E Cotto Costolette d'agnello Agnolotti Con Crema Di Porcini Antipasto Pesce Gatto Fritto Aperol Spritz Bigoli Con Ragù Bianco Fiorentina Calzone Prosciutto E Funghi Fettuccine Al Cinghiale Panini Ottimi Bigoli Al Cabernet Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo Grigliata mista Gnocchi Al Ragu' Bigoli Al Ragù D’anatra Crostata Alla Frutta Fresca Di Stagione Musso Con La Polenta Pizza Gallio Meringa Alla Vaniglia Bigoli Al Ragù Di Anatra Crostini Pescegatto Fritto Con Polenta Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta Pane Schissotto Tiramisù Artigianale Sangria Bigoli Salsiccia E Funghi Pizza Nemo Crema catalana Meringata Salumi Misti Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa Spezzatino Di Manzo Al Barbera Gnocchi Tiramisú Tagliata di manzo Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Caldo Della Casa Lá Fiorentina Pizza Frutti Di Mare Salata Affettati Vino Porchetta Costata Di Manzo Casoncelli Della Casa Funghi Ovuli Coppa Al Mascarpone Soppressa Finferli Gnocchi Agli Asparagi E Formaggi Porcini Fritti Finferle Spadelatte E Chiodini Pizza carbonara Tagliatelle Al Ragù D'anatra Codone Di Manzo Con Misto Verdura Spiedo Bresciano Con Polenta Taragna Semifreddo Al Cioccolato Ciò Che Rimane Di un'ottima E Abbondante Frittura Di Pesce Gulasch Fiori Di Zucca Fritti Sorbetto All'anima Nera Spezzatino Cinghiale Pizza Cintolina Tartare Di Manzo Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef Fettuccine Salsiccia E Funghi Tirami Su Sorbetto Alla Liquirizia Cottoletta Alla Milanese Con Fagioli Antipasto Freddo Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Taragna Tortelli Catalana Gratinata Bigoli Alla Sgussa Tagliatelle Al Ragù E Bigoli Con Baccalà Risotto Di Funghi Paella Di Pesce Grappa Barricata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Europea Caffè Italian Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (nord) Pizza Gluten Free Options Opzioni vegane Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cinto Euganeo
1 risultati corrispondono a Tagliere di affettati e formaggi della fattoria pedevenda

Dove mangiare Tagliere di affettati e formaggi della fattoria pedevenda a Cinto Euganeo

1. Da Sgussa
78/100 (756 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Al Cabernet , Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta , La Fiorentina , Tirami Su , Tiramisù
Dicono di noi: Sono stato domenica a pranzo con la mia ragazza per le prima volta in questo ristorante. Mi sono recato al in questo ristorante perché portava il nome di un vino di Ca Lustra che ha me piace. Son rimasto molto soddisfatto per tutto. In particolare per la scelta dei vini sopratutto perché valorizza i vini del territorio. Per quanto riguarda le pietanze ho scelto di mangiare una tagliata . Buonissima a mio parere accompagnata da due contorni per poi finire con un buon tiramisù. Purtroppo per il periodo ho dovuto pranzare in fretta per lasciar posto al secondo turno ma ne son contento per chi è arrivato dopo di me. Ci tornerò sicuramente perché oltre alla carne hanno un ottimo menu che vale la pena di provare. I primi che ho visto nei tavoli vicini mi han fatto venire l’acquolina in bocca nonostante fossi già sazio. Per ultimo un ottimo rapporto qualità prezzo. Per i gestori direi “ bravi avanti così ?”
Consigli questo ristorante?