Taglierini al ragu di anatra tagliata a coltello e tartufo estivo: il migliore a Cinto Euganeo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Carne Somarino con polenta

Piatti

Pesce Gatto Fritto Porcini Fritti Finferle Spadelatte E Chiodini Caffe Pescegatto Fritto Con Polenta Bigoli all'uovo Fatti In Casa Codone Di Manzo Con Misto Verdura Panini Ottimi Grappa Barricata Salata Pizza carbonara Crostini Soppressa Crostini Con Crema Di Zucchine E Pancetta Pizza Straca Stracchino E Cotto Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata di manzo Gnocchi Agli Asparagi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù E Bigoli Con Baccalà Bigoli Al Ragù Di Anatra Torta Di Frutta Ciò Che Rimane Di un'ottima E Abbondante Frittura Di Pesce Tagliatelle Al Ragù D'anatra Bigoli Con Ragù Bianco Antipasto Costolette d'agnello Vino Aperol Spritz Pizza Gallio Bigoli Salsiccia E Funghi Fettuccine Salsiccia E Funghi Meringa Alla Vaniglia Pizza Frutti Di Mare Insalatona Euganea Spiedo Bresciano Con Polenta Taragna Sorbetto All'anima Nera Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef Sorbetto Alla Liquirizia Salumi Misti Faeo Spinaci Pancetta Grana Tagliata Tiramisù Artigianale Affettati Risotto Di Funghi Sangria Tirami Su Spaghetti Bolognese Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo Grigliata mista Bigoli Al Ragù D’anatra Affettati Misti Pane Schissotto Bigoli Sgussa Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Taragna Tris Di Formaggi Con Marmellata Della Casa Tartare Di Manzo Pizza Nemo Lá Fiorentina Bigoli Alla Sgussa Casoncelli Della Casa Funghi Ovuli Musso Con La Polenta Gnocchi Al Ragu' Crema catalana Tagliata Al Rosmarino Fagioli All'uccelletto Tagliere Di Affettati E Formaggi Della Fattoria Pedevenda Costolette Di Agnello Ai Fiori Di Campo Antipasto Freddo Spezzatino Cinghiale Antipasto Caldo Della Casa Vino Verduzzo E Acqua Frizzante Calzone Prosciutto E Funghi Bigoli Al Cabernet Fiori Di Zucca Fritti Pizza Cintolina Gulasch Paella Di Pesce Galletto Alla Brace Tortelli Finferli Carne Grigliata Ravioloni Al Cuore Di Gorgonzola Pere E Pepe Rosa Cottoletta Alla Milanese Con Fagioli Bigoli Alla Boscaiola Spezzatino Di Manzo Al Barbera Pane Crostata Alla Frutta Fresca Di Stagione Gnocchi Semifreddo Al Cioccolato Meringata Fettuccine Al Cinghiale Costata Di Manzo Tiramisú Fiorentina Agnolotti Con Crema Di Porcini Coppa Al Mascarpone Porchetta Catalana Gratinata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Europea Caffè Italian Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (nord) Pizza Gluten Free Options Opzioni vegane Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cinto Euganeo
1 risultati corrispondono a Taglierini al ragu di anatra tagliata a coltello e tartufo estivo

Dove mangiare Taglierini al ragu di anatra tagliata a coltello e tartufo estivo a Cinto Euganeo

1. La Tavernetta
82/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Ragù Di Anatra Tagliata A Coltello E Tartufo Estivo , Cheesecake Al Forno Rivisitato Dallo Chef , Gulasch , Pane
Dicono di noi: Andato con amici una sera per caso.. cucina a vista, posto piccolo e carino e, cosa importante, carne ricercata.. ovviamente se si chiede una certa qualità di carne non si può pretendere di spendere come per un petto di pollo... consigliato.
Consigli questo ristorante?