Menù del ristorante:
Crema cotta allo zenzero, latte di capra, carota e gemma di riso €15.00
, Crudo di pescato all’italiana €25.00
, Spaghettoro al nero, merluzzo, cipollotto e fagiolo di Pigna €25.00
, Sfoglia, nocciola e rabarbaro €15.00
, Razza piemontese “lunga frollatura” e composta di peperoni confit €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bouche
, Asparago Con Luppolo Salsa all'uovo E Alla Nocciola
, Piccione
, Amuse Bocche Burro Mantecato E Cracker Di Semi
, La Pera
Dicono di noi:
Una tavola speciale immersa in una cornice già bella in una giornata di nebbia autunnale, sicuramente meravigliosa in estate. Un piacere assaggiare le varie delizie che vengono portate e divertente non sapere quale sarà il piatto successivo... Facile fidarsi in questi contesti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto