Menù del ristorante:
Sfoglia, nocciola e rabarbaro €15.00
, Agnolotti del plin integrali €21.00
, Sogliola al verde di aglio orsino €40.00
, Razza piemontese “lunga frollatura” e composta di peperoni confit €35.00
, Crema cotta allo zenzero, latte di capra, carota e gemma di riso €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse Bocche Burro Mantecato E Cracker Di Semi
, Medaglione Di Vitello
, Spaghetti Con Pesto Di Cavolo Nero
, Piccione
, Che Ravioli
Dicono di noi:
Una tavola speciale immersa in una cornice già bella in una giornata di nebbia autunnale, sicuramente meravigliosa in estate. Un piacere assaggiare le varie delizie che vengono portate e divertente non sapere quale sarà il piatto successivo... Facile fidarsi in questi contesti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto