Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Frittura di paranza con verdure
- Bistecca alla fiorentina
- Polpette al sugo con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto