Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici del territorio
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Spigola al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista con mais, pomodori e olive
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino locale (bianco, rosso o rosato)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti freschi.
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