Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di Parmigiano e olio extravergine d'oliva
- Sformato di melanzane con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara con pancetta croccante e uovo
- Gnocchi al pesto genovese con patate e fagiolini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Arrosto di maiale con salsa di funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto