Antipasti:
- Samosa: con ripieno di patate, piselli e spezie
- Pakora: frittelle di verdure miste
- Bhaji di cipolle: cipolle fritte in pastella di ceci
- Paneer Tikka: pezzi di formaggio paneer marinati e cotti al tandoor
- Momo: ravioli tibetani ripieni di carne o verdure
Primi piatti:
- Curry di pollo: pollo in salsa curry con riso basmati
- Biryani di agnello: riso basmati con agnello speziato
- Paneer Butter Masala: formaggio paneer in salsa di pomodoro e burro
- Dal Makhani: lenticchie nere cotte lentamente con spezie e panna
- Thukpa: zuppa tibetana con noodles e verdure
Secondi piatti:
- Tikka Masala: pezzi di pollo marinati e cotti in salsa di pomodoro e panna
- Agnello Korma: agnello in salsa di yogurt e frutta secca
- Paneer Tikka Masala: formaggio paneer in salsa di pomodoro e panna
- Samosa Chaat: samosa sbriciolata con ceci, yogurt e chutney
- Tandoori Mix Grill: assortimento di pollo, agnello e gamberi marinati e cotti al tandoor
Contorni:
- Raita: yogurt con cetrioli e spezie
- Naan: pane indiano cotto nel tandoor
- Chutney: salse a base di frutta o verdura
- Basmati: riso basmati
- Papadum: sfoglia
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