Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa tonnata
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole con pomodorini e peperoncino
- Risotto alla pescatora con gamberi, cozze e vongole
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla julienne
- Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Stufato di polpo con patate e olive nere
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Tè caldo/infusi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto