Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Paccheri con pomodorini e ricci di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, spigola e calamari
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto