Cucina Pesce a Cisano Bergamasco: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 31/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Cisano Bergamasco
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Cisano Bergamasco
3 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a Cisano Bergamasco

1. La Sosta Ristorante
90/100 (629 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Calamitata al sapore del mare
Dicono di noi: A cominciare dalla location splendida con vista fiume per arrivare agli ottimi piatti gustati nella tranquilla e fotogenica cornice di questo ristorante l'esperienza si e' rivelata entusiasmante sotto ogni aspetto. La cena e' stata a base di pesce, piatti curati e con sapori semplici ma nuovi, particolari, che scatenano quel piccolo WOW normalmente accompagnato alla voglia di tornare e provare altro. I prezzi forse un pelino sopra la media ma e' anche vero che la qualità si paga. Complimenti ai proprietari e allo Chef che a fine cena passa tra i tavoli per salutare e capire se tutto e' andato bene o se qualcosa può essere migliorato, continuate cosi!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Fatur
89/100 (750 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Spiedo di gamberoni con cozze e pomodorini €20.00 , L'antipasto del Fatur €16.00 , Rognoncino di vitello trifolato €18.00 , Filetto di bue alla Rossini con fegato d'oca €24.00 , Risotto al Valcalepio €12.00
Dicono di noi: Vorrei ringraziare Patrizio, abbondante ,ottimo servizio . E stata la mia prima esperienza la consiglio a tutti . Grazie
Consigli questo ristorante?
3. Martinatica
82/100 (196 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fritto misto
Dicono di noi: Il posto è molto carino, forse troppo per la proposta di menu che risulta banale e inconsistente. Abbiamo preso l'antipasto di mare in due che consiste in un gamberetto con la salsa rosa, in una tartina con la salsa tonnata, 10 cozze e 1 ostrica per 20 euro... Bocciato. Gli spaghetti ai ricci di mare sono un po' asciutti e troppo cotti, il riccio di mare è cotto quindi perde il sapore. I malloreddus erano molto crudi e slegati dalla salsa che consisteva in 4 pomodorini e 50g di pesce bianco. Nota positiva il vino era ottimo. Alla fine si spende 50 a testa per mangiare malino. Ci sono posti decisamente migliori.. peccato perchè basterebbe sistemare qualche cottura e migliorare gli antipasti.
Consigli questo ristorante?