Suggeriti dagli utenti:
Sarde Panate Con Pomodorini E Cipolla Di Tropea
, Impetata Di Cozze
, Tartare Di Tonno
, Capesante Spadellate
, Linguine Con Ricciola
Dicono di noi:
Il posto è molto carino, forse troppo per la proposta di menu che risulta banale e inconsistente.
Abbiamo preso l'antipasto di mare in due che consiste in un gamberetto con la salsa rosa, in una tartina con la salsa tonnata, 10 cozze e 1 ostrica per 20 euro... Bocciato.
Gli spaghetti ai ricci di mare sono un po' asciutti e troppo cotti, il riccio di mare è cotto quindi perde il sapore.
I malloreddus erano molto crudi e slegati dalla salsa che consisteva in 4 pomodorini e 50g di pesce bianco.
Nota positiva il vino era ottimo.
Alla fine si spende 50 a testa per mangiare malino. Ci sono posti decisamente migliori.. peccato perchè basterebbe sistemare qualche cottura e migliorare gli antipasti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto