Sarde panate con pomodorini e cipolla di tropea: il migliore a Cisano Bergamasco

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Sarde panate con pomodorini e cipolla di tropea

Dove mangiare Sarde panate con pomodorini e cipolla di tropea a Cisano Bergamasco

1. Martinatica
83/100 (196 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Melanzane , Filetto Di Tonno , Cuore Di Caviale , Linguine Con Ricciola , Ostriche Gillardeau
Dicono di noi: Il posto è molto carino, forse troppo per la proposta di menu che risulta banale e inconsistente. Abbiamo preso l'antipasto di mare in due che consiste in un gamberetto con la salsa rosa, in una tartina con la salsa tonnata, 10 cozze e 1 ostrica per 20 euro... Bocciato. Gli spaghetti ai ricci di mare sono un po' asciutti e troppo cotti, il riccio di mare è cotto quindi perde il sapore. I malloreddus erano molto crudi e slegati dalla salsa che consisteva in 4 pomodorini e 50g di pesce bianco. Nota positiva il vino era ottimo. Alla fine si spende 50 a testa per mangiare malino. Ci sono posti decisamente migliori.. peccato perchè basterebbe sistemare qualche cottura e migliorare gli antipasti.
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