Menù del ristorante:
Profitterol alla Fonduta €12.00
, Patè di vitello e lardo dei Grotti al miele d’acacia €12.00
, Filetto di branzino alla mediterranea con verdurine €15.00
, Tagliata di manzo al pepe verde con patate al forno €15.00
, Profitterol alla Fonduta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Punta Di Petto In Salsa Di Mela Agrodolce Con Riso Basmati
, Filetto Di Manzo Con Patate Al Forno
, Orecchiette Al Pesto
, Torta Alla Frutta
Dicono di noi:
Una location bellissima, alle porte di Milano, da vedere assolutamente. Vale la pena andarci solo per visitare quedto incredibile edificio del 400! Ma c'e' di piu', perche' si mangia pure bene. Strozzapreti ai funghi, pasta con zafferano e salsiccia, pollo al curry, filetto in salsa, enormi porzioni di dolci... Prezzi non esagerati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto