Antipasti:
- Antipasto misto della casa: selezione di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polenta concia con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio arrosto con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio d'oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali in bottiglia e alla spina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto