Gnocchi fatti in casa ai finferli: il migliore a Cison Di Valmarino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Grigliata Galletto ai ferri Carne alla brace Carne

Piatti

Ravioli A Forma Di Caramelle Ripieni Ai Funghi Brando Burger Sorbetto Super Grigliata Pizza Paradiso Minestra Con Fegatini Di Pollo Tagliatelle Con Cervo Pizza Con Pomodorini Rucola E Bufala Verdure Alla Griglia Crema Di Mascarpone Allo Zafferano Con Amaretti E Melograno Gnocchi Fatti In Casa Burro E Salvia Polpette In Umido Strudel Di Mele Cappuccini E Biscotti Di Frolla Decorati Con all'interno Cioccolato Bianco Spiedo Di Carne Castagne Arristite Spezzatino Di Manzo Con Polenta Tagliata Di Manzo Allevato In Azienda Affettati E Formaggi Misti Sarde Fritte Ripiene Patate Fritte Puré Martini Espresso Gnocchi Al Ragù E Funghi Formaggi Di Fossa Con Mostarda Strudel viandes Gelato Aperol Spritz Campari Spritz Grigliata Di Carne Pennette Con Radicchio E Salsiccia Verdure Fritte Dorate Crema Al Caffè Con Di Funghi E Anatra Millefoglie Al Mascarpone Spritz All'aperol E Pane Con Soppressa Bigoli Al Pesto Di Rucola E Bigoli Al Pesto Di Basilico Con Pomodorini E Burratina Punch Caldo Dolce Spiedo Misto Coniglio Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tagliata Prosciutto Crudo E Insalata Russa Nidi Gratinati Panna Speck Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Tiramisú prosecco Porchetta Con Radicchio In Agrodolce Tartare Di Manzo Cacio\u0026 Pepe Fegato Alla Veneziana Vino Rosso Che Accompagna Ogni Pasto Di Laris Birra Rossa Eccellente Pizza Gorgonzola Salsiccia E Noci Spiedo Misto Con Polenta Vino Una Crepa Di Clinto Come Aperitivo Patate Al Forno Gelato Allo Yogurt Con Frutti Di Bosco Nidi Al Forno Panna E Speck Bistecca Di Manzo Con Iatate Tris Di Primi Piatto Misto Di Contorni Caffè macchiato Tagliatelle Speck E Funghi Verdurine Fritte Antipasto Di Porchetta E Melanzane Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Arista \u0026 Tagliata Con Contorni Vari Pizza Margherita Cervo Con Funghi Formaggio Di Capra Gnocchi Di Ricotta Cioccolata Calda Pasta E Fagioli Caffè All'alpina Caffè Alpino Antipasto Solo Mattia Spiedo Pollo-crosticine Speck E Brie Polpettine Di Fagioli Di Lamon Le Originali Della Muda Bresaola Con Verdure Panino Con Carne Verdura E Granella Di Pistacchio Tiramisù Della Casa Tagliatelle All'alpina Tagliolini Con Ragù Di Capriolo Antipasti Salumi Antipasto Misto Ravioli Con Cervo Con Polenta Rotolo Di Coniglio Bicchiere Di Tiramisù Pasta Ai Quattro Formaggi Spritz All'aperol E Pane Con Soppressa Coppata Crostino Le Patatine Spritz E Paninasso Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Al Sangue Ravioli Costata Con L'osso Circa 1 Kg Lasagne Verze Stufate Con Pancetta Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Coniglio Arrosto Pizza Solo Formaggio Cotto Patatine Fritte E Birra Tagliere Di Formaggi Misti Tagliolini Al Ragù Di Coniglio 4 Club Sandwich Con Prosciutto Insalata E Una Pozione E Di Patatine Fritte Osso Buco Misticanza Gnocchi Burro E Salvia Crema Caffè Caffè Che Ispira Tortino Pere E Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crema Di Pomodorini Antipasto Bresaola Grana Spaghetti Crespelle E Ravioli Spiedo Capriolo In Salmí Con Polenta Crème Brûlée Antipasto Soppressa Funghi Porcini E Polenta Pizza Campana Costate Sfornatino Di Zucca Con Burrata E Pomodorini Cappone In Saor Ravioli Zucca E Ricotta Affumicata Caffè Dell'alpino Pasta Pizza Donatello Panino Con Soppressa Pizza Lancilotto Con Crema Al Pesto Burrata Gamberetti Mandorle E Pomodori Secchi Patate Rustiche Fritte Pizza Olandese Antipasto Di Salumi Formaggi E Marmellate Abbinate Salsicce Tortino Di Fragole E Crema Carpaccio Di Cervo Panino Piccantino Pizza Calabrese Tiramisu by Chefs Recipe Fiori Di Zucca Mele Morlacco E Radicchio Biscottini Molto Golosi Gnocchi Alla Zucca Vino Rosso Cioccolata Calda Con Panna Birra Octoberfest Pian Dele Femine Gnocchi Fatti In Casa Ai Finferli Pizza Rucola Pomodorini Brie Gelato Fior Di Latte Con Spezzatino Spaghetti Alla Boscaiola Spezzatino Con Patate Lumache In Umido Gelato Alla Vaniglia Con Lamponi Caldi Battuta Di Fassona Tagliatelle Con Ragù Di Carne Tagliata di manzo Tagliata Di Pollo Crema Al Caffè Tagliolini Ai Funghi Porcini Calzone Lonza Affumicata Con Tartare Di Verdure Trippa Caffè E Jack Daniels Paella Torta Di Mele Cinghiale Con Polenta Pane Di Casa Baccalà Mantecato Con Polenta Bistecca Di Manzo Zucchiniblüten Torta Ravioli Agli Asparagi Peperonata Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Caponata Ostriche Millefoglie Alla Pesca Aperitivo Della Casa Grigliata mista Rotolo Verdure Spaghetti Cacio E Pepe Antipastino Fisso Semifredo Pistachio Cappuccino Con Latte Di Soia Salad Spiedo Pollo E Crosticine Vino Della Casa Pat Del Colmel Pesto Trippa Alla Parmigiana Tagliolini Al Ragù Di Cervo Crostata Semifreddo Al Mandarino Fatto In Casa Con Salsa Al Cioccolato Fondente Cheesecake Bombardino Antipasto Se Non Ricordo Male Risotto Alle Mele E Prosecco Costata Con Verdure Miste Stracciatella Di Burrata E Pomodorini Mafaldine Al San Daniele Antipasto Con Funghi Polenta E Soppressa Bocconcini Di Cinghiale Profumati Alle Spezie Brasati Al Vino Rosso Cabernet Prosciutto d'oca Spaghetti Con Le Vongole Pizza Capricciosa Panino Con Hamburger Di Cervo Fritture
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Europea Pub Pesce Opzioni vegane Birreria Caffè Bar Italian Italiana (nord) Gastropub Wine Bar Brew Pub Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cison Di Valmarino
1 risultati corrispondono a Gnocchi fatti in casa ai finferli

Dove mangiare Gnocchi fatti in casa ai finferli a Cison Di Valmarino

1. La Muda di San Boldo
87/100 (967 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Arrosto , Tagliere Di Formaggi Misti , Puré , Salumi Antipasto Misto , Tiramisù
Dicono di noi: Ci siamo stati ,domenica a pranzo, prenotato, purtroppo al mattino e trovato posto solo, nel giardino,molto curato ,all'esterno. Ci si arriva dopo 18 tornanti del Passo San Boldo.All'interno c'era il fuoco che ardeva nel bel camino al centro della sala,abbiamo preso due antipasti di paté di fegatini ,ottimi,due lasagne agli asparagi e cardo di montagna, una bigoli con l'anatra un calice di gewurztraminer ed uno di marzemino.Con il caffè ci è stato offerto il limoncello,il posto merita per la semplicità, la cura e per l'ottimo cibo della tradizione.
Consigli questo ristorante?