Spezzatino: il migliore a Cison Di Valmarino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Spiedo Carne Galletto ai ferri Carne alla brace

Piatti

Ravioli Zucca E Ricotta Affumicata Pennette Con Radicchio E Salsiccia Vino Rosso Che Accompagna Ogni Pasto Di Laris Speck E Brie Torta Di Mele Castagne Arristite Birra Rossa Eccellente Gnocchi Di Ricotta Fritture Tagliatelle Speck E Funghi Bresaola Con Verdure Misticanza Martini Espresso Spritz All'aperol E Pane Con Soppressa Coppata Crema Caffè Carpaccio Di Cervo Antipasto Misto Antipasto Solo Mattia Spritz All'aperol E Pane Con Soppressa Spiedo Pizza Donatello Costate Pizza Solo Antipasto Pizza Margherita Peperonata Pizza Calabrese Osso Buco Patate Fritte Spaghetti Crespelle E Ravioli Lasagne Patate Rustiche Fritte Minestra Con Fegatini Di Pollo Formaggio Cotto Paella Strudel Puré Zucchiniblüten Pasta Ai Quattro Formaggi Pizza Olandese Gnocchi Alla Zucca Bistecca Di Manzo Con Iatate Rotolo Di Coniglio Calzone Torta Arista \u0026 Tagliata Con Contorni Vari Baccalà Mantecato Con Polenta Sorbetto Tagliata di manzo Tagliolini Con Ragù Di Capriolo Cappuccino Con Latte Di Soia Nidi Gratinati Panna Speck Cappone In Saor Pian Dele Femine Antipasto Di Salumi Formaggi E Marmellate Abbinate Caffè Alpino Verdure Alla Griglia Panino Con Soppressa Piatto Misto Di Contorni Tortino Di Fragole E Crema Spiedo Misto Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pizza Lancilotto Con Crema Al Pesto Burrata Gamberetti Mandorle E Pomodori Secchi Ravioli Agli Asparagi Salad Spezzatino Di Manzo Con Polenta Costata Con L'osso Circa 1 Kg Coniglio Semifreddo Al Mandarino Fatto In Casa Con Salsa Al Cioccolato Fondente Gnocchi Al Ragù E Funghi Prosciutto d'oca 4 Club Sandwich Con Prosciutto Insalata E Una Pozione E Di Patatine Fritte Caffè Dell'alpino Cioccolata Calda Pane Di Casa Trippa Fegato Alla Veneziana Tiramisù Della Casa Nidi Al Forno Panna E Speck Rotolo Verdure Crème Brûlée Cacio\u0026 Pepe Pesto Gnocchi Burro E Salvia Ostriche Crostata Mele Morlacco E Radicchio Pasta E Fagioli Pizza Paradiso Tagliata Birra Octoberfest Salumi Antipasto Misto Pizza Capricciosa Panino Con Hamburger Di Cervo Prosciutto Crudo E Insalata Russa Pizza Campana Formaggio Di Capra Antipasto Soppressa Funghi Porcini E Polenta Pizza Rucola Pomodorini Brie Patatine Fritte E Birra Brando Burger Coniglio Arrosto Tagliolini Al Ragù Di Coniglio Strudel Di Mele Cappuccini E Biscotti Di Frolla Decorati Con all'interno Cioccolato Bianco Millefoglie Alla Pesca Aperol Spritz Bistecca Di Manzo Crema Al Caffè Caffè macchiato Paninasso Ravioli Antipasto Bresaola Grana Cioccolata Calda Con Panna Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Gorgonzola Salsiccia E Noci Costata Con Verdure Miste Campari Spritz Antipasti Crema Di Pomodorini Sarde Fritte Ripiene Tagliatelle Con Ragù Di Carne Di Funghi E Anatra Cervo Con Funghi Gelato Allo Yogurt Con Frutti Di Bosco Stracciatella Di Burrata E Pomodorini Cheesecake Panino Con Carne Verdura E Granella Di Pistacchio Mafaldine Al San Daniele Gnocchi Fatti In Casa Ai Finferli Tagliolini Al Ragù Di Cervo Spaghetti Alla Boscaiola Antipastino Fisso Aperitivo Della Casa Battuta Di Fassona Tagliatelle Con Cervo Spezzatino Ravioli Con Bigoli Al Pesto Di Rucola E Bigoli Al Pesto Di Basilico Con Pomodorini E Burratina Crema Al Caffè Con Cervo Con Polenta Tiramisu by Chefs Recipe Gnocchi Fatti In Casa Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Al Sangue Vino Rosso Le Patatine Spaghetti Con Le Vongole Crema Di Mascarpone Allo Zafferano Con Amaretti E Melograno Spiedo Pollo E Crosticine Spiedo Misto Con Polenta Patate Al Forno Tagliata Di Manzo Allevato In Azienda Formaggi Di Fossa Con Mostarda Porchetta Con Radicchio In Agrodolce Tris Di Primi Spiedo Pollo-crosticine Antipasto Di Porchetta E Melanzane Bicchiere Di Tiramisù Trippa Alla Parmigiana Gelato Punch Caldo Gelato Fior Di Latte Con Antipasto Con Funghi Polenta E Soppressa Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Super Grigliata Spritz E Una Crepa Di Clinto Come Aperitivo Spezzatino Con Patate Caponata Caffè All'alpina Tagliere Di Formaggi Misti Spaghetti Cacio E Pepe Polpettine Di Fagioli Di Lamon Le Originali Della Muda Cinghiale Con Polenta Grigliata Di Carne Grigliata mista Lumache In Umido viandes Biscottini Molto Golosi Se Non Ricordo Male Risotto Alle Mele E Prosecco Polpette In Umido Bombardino Pizza Con Pomodorini Rucola E Bufala Panino Piccantino Caffè Che Ispira Lonza Affumicata Con Tartare Di Verdure Ravioli A Forma Di Caramelle Ripieni Ai Funghi Verze Stufate Con Pancetta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno prosecco Millefoglie Al Mascarpone Tagliata Di Pollo Tagliolini Ai Funghi Porcini Affettati E Formaggi Misti Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Verdurine Fritte Fiori Di Zucca Gelato Alla Vaniglia Con Lamponi Caldi Spiedo Di Carne Pasta Tiramisú Crostino Tartare Di Manzo Salsicce Sfornatino Di Zucca Con Burrata E Pomodorini Dolce Bocconcini Di Cinghiale Profumati Alle Spezie Brasati Al Vino Rosso Cabernet Capriolo In Salmí Con Polenta Vino Della Casa Pat Del Colmel Vino Semifredo Pistachio Tagliatelle All'alpina Caffè E Jack Daniels Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure Fritte Dorate Tortino Pere E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Europea Pub Pesce Opzioni vegane Birreria Caffè Bar Italian Italiana (nord) Gastropub Wine Bar Diner Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cison Di Valmarino
1 risultati corrispondono a Spezzatino

Dove mangiare Spezzatino a Cison Di Valmarino

1. La Muda di San Boldo
87/100 (967 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tortino Pere E Cioccolato , Tiramisù , Salumi Antipasto Misto , Polpettine Di Fagioli Di Lamon Le Originali Della Muda , Tortino Di Fragole E Crema
Dicono di noi: Ci siamo stati ,domenica a pranzo, prenotato, purtroppo al mattino e trovato posto solo, nel giardino,molto curato ,all'esterno. Ci si arriva dopo 18 tornanti del Passo San Boldo.All'interno c'era il fuoco che ardeva nel bel camino al centro della sala,abbiamo preso due antipasti di paté di fegatini ,ottimi,due lasagne agli asparagi e cardo di montagna, una bigoli con l'anatra un calice di gewurztraminer ed uno di marzemino.Con il caffè ci è stato offerto il limoncello,il posto merita per la semplicità, la cura e per l'ottimo cibo della tradizione.
Consigli questo ristorante?