Tortino di fragole e crema: il migliore a Cison Di Valmarino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Spiedo Galletto ai ferri Carne alla brace Carne

Piatti

Pizza Donatello Trippa Alla Parmigiana Bigoli Al Pesto Di Rucola E Bigoli Al Pesto Di Basilico Con Pomodorini E Burratina Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Calzone Tagliata Di Pollo Salumi Antipasto Misto Mafaldine Al San Daniele Cappone In Saor Ravioli Con Bocconcini Di Cinghiale Profumati Alle Spezie Brasati Al Vino Rosso Cabernet Tagliatelle All'alpina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Al Sangue Birra Rossa Eccellente Pizza Solo viandes Tagliatelle Con Cervo Ravioli Zucca E Ricotta Affumicata prosecco Bresaola Con Verdure Spaghetti Alla Boscaiola Misticanza Gnocchi Di Ricotta Caponata Gelato Alla Vaniglia Con Lamponi Caldi Spiedo Pollo-crosticine Caffè Alpino Mele Morlacco E Radicchio Torta Di Mele Tiramisú Gnocchi Al Ragù E Funghi Super Grigliata Martini Espresso Panino Con Carne Verdura E Granella Di Pistacchio Tagliolini Ai Funghi Porcini Campari Spritz Biscottini Molto Golosi Gelato Fior Di Latte Con Prosciutto Crudo E Insalata Russa Formaggi Di Fossa Con Mostarda Patatine Fritte E Birra Rotolo Verdure Coniglio Prosciutto d'oca Ostriche Antipasto Soppressa Funghi Porcini E Polenta Antipasto Di Porchetta E Melanzane Battuta Di Fassona Ravioli Agli Asparagi Formaggio Cotto Antipasto Millefoglie Alla Pesca Spiedo Misto Con Polenta Costata Con Verdure Miste Pasta Ai Quattro Formaggi Castagne Arristite Patate Fritte Cheesecake Panino Piccantino Millefoglie Al Mascarpone Pane Di Casa Una Crepa Di Clinto Come Aperitivo Cioccolata Calda Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Spritz All'aperol E Pane Con Soppressa Coppata Crostino Salsicce Semifreddo Al Mandarino Fatto In Casa Con Salsa Al Cioccolato Fondente Aperitivo Della Casa Pizza Campana Baccalà Mantecato Con Polenta Verdure Fritte Dorate Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Se Non Ricordo Male Risotto Alle Mele E Prosecco Pasta Birra Octoberfest Spiedo Cioccolata Calda Con Panna Tiramisu by Chefs Recipe Bicchiere Di Tiramisù Cervo Con Polenta Formaggio Di Capra Pizza Rucola Pomodorini Brie Pizza Con Pomodorini Rucola E Bufala Tortino Di Fragole E Crema Pian Dele Femine Antipasto Con Funghi Polenta E Soppressa Stracciatella Di Burrata E Pomodorini Spezzatino Con Patate Caffè Dell'alpino Tagliolini Al Ragù Di Coniglio Vino Rosso Che Accompagna Ogni Pasto Di Laris Aperol Spritz Sorbetto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pesto Minestra Con Fegatini Di Pollo Capriolo In Salmí Con Polenta Zucchiniblüten Spritz All'aperol E Pane Con Soppressa Costata Con L'osso Circa 1 Kg Crema Al Caffè Pizza Olandese Salad Spaghetti Crespelle E Ravioli Verdure Alla Griglia Spezzatino Le Patatine Fritture Dolce Caffè E Jack Daniels Piatto Misto Di Contorni Cacio\u0026 Pepe Tagliatelle Con Ragù Di Carne Nidi Gratinati Panna Speck Crema Caffè Gelato Polpette In Umido Semifredo Pistachio Lasagne Sarde Fritte Ripiene Tagliatelle Speck E Funghi Tagliere Di Formaggi Misti Spritz E Grigliata Di Carne Verdurine Fritte Panino Con Soppressa Ravioli Spiedo Pollo E Crosticine Pizza Paradiso Brando Burger Trippa Tortino Pere E Cioccolato Bombardino Torta Pizza Calabrese Tris Di Primi Vino Della Casa Pat Del Colmel Antipastino Fisso Spiedo Misto Tagliolini Al Ragù Di Cervo Osso Buco Sfornatino Di Zucca Con Burrata E Pomodorini Pizza Margherita Antipasto Solo Mattia Vino Rosso Caffè macchiato Crema Di Mascarpone Allo Zafferano Con Amaretti E Melograno Spaghetti Cacio E Pepe Puré Coniglio Arrosto Gnocchi Fatti In Casa Ai Finferli Caffè Che Ispira Gnocchi Alla Zucca Pasta E Fagioli Costate Patate Rustiche Fritte Punch Caldo Paella Strudel Crema Di Pomodorini Tagliata Di Manzo Allevato In Azienda Strudel Di Mele Cappuccini E Biscotti Di Frolla Decorati Con all'interno Cioccolato Bianco Ravioli A Forma Di Caramelle Ripieni Ai Funghi Crema Al Caffè Con Spezzatino Di Manzo Con Polenta Spiedo Di Carne Gnocchi Fatti In Casa Burro E Salvia Patate Al Forno Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Vino Panino Con Hamburger Di Cervo Antipasto Bresaola Grana Cinghiale Con Polenta Paninasso Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Tiramisù Della Casa Nidi Al Forno Panna E Speck Gnocchi Burro E Salvia Rotolo Di Coniglio Affettati E Formaggi Misti Lumache In Umido Bistecca Di Manzo Con Iatate Caffè All'alpina Lonza Affumicata Con Tartare Di Verdure Gelato Allo Yogurt Con Frutti Di Bosco Polpettine Di Fagioli Di Lamon Le Originali Della Muda Verze Stufate Con Pancetta Pennette Con Radicchio E Salsiccia Bistecca Di Manzo Antipasto Misto Di Funghi E Anatra Speck E Brie Antipasto Di Salumi Formaggi E Marmellate Abbinate Cervo Con Funghi Grigliata mista Porchetta Con Radicchio In Agrodolce Tagliolini Con Ragù Di Capriolo Pizza Capricciosa Cappuccino Con Latte Di Soia Tagliata Fiori Di Zucca Arista \u0026 Tagliata Con Contorni Vari Peperonata Crème Brûlée Pizza Gorgonzola Salsiccia E Noci Carpaccio Di Cervo Antipasti Fegato Alla Veneziana Pizza Lancilotto Con Crema Al Pesto Burrata Gamberetti Mandorle E Pomodori Secchi Crostata Spaghetti Con Le Vongole 4 Club Sandwich Con Prosciutto Insalata E Una Pozione E Di Patatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Pub Europea Pesce Opzioni vegane Birreria Caffè Bar Italian Gastropub Wine Bar Italiana (nord) Brew Pub Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cison Di Valmarino
1 risultati corrispondono a Tortino di fragole e crema

Dove mangiare Tortino di fragole e crema a Cison Di Valmarino

1. La Muda di San Boldo
87/100 (967 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortino Pere E Cioccolato , Gnocchi Fatti In Casa Ai Finferli , Tiramisù , Vino Della Casa Pat Del Colmel , Polpettine Di Fagioli Di Lamon Le Originali Della Muda
Dicono di noi: Ci siamo stati ,domenica a pranzo, prenotato, purtroppo al mattino e trovato posto solo, nel giardino,molto curato ,all'esterno. Ci si arriva dopo 18 tornanti del Passo San Boldo.All'interno c'era il fuoco che ardeva nel bel camino al centro della sala,abbiamo preso due antipasti di paté di fegatini ,ottimi,due lasagne agli asparagi e cardo di montagna, una bigoli con l'anatra un calice di gewurztraminer ed uno di marzemino.Con il caffè ci è stato offerto il limoncello,il posto merita per la semplicità, la cura e per l'ottimo cibo della tradizione.
Consigli questo ristorante?