Vino della casa pat del colmel: il migliore a Cison Di Valmarino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Spiedo Galletto ai ferri Carne alla brace Carne

Piatti

prosecco Arista \u0026 Tagliata Con Contorni Vari Bombardino Ravioli Bigoli Al Pesto Di Rucola E Bigoli Al Pesto Di Basilico Con Pomodorini E Burratina Gnocchi Fatti In Casa Ai Finferli Cervo Con Funghi Tagliata di manzo Paninasso Patate Al Forno 4 Club Sandwich Con Prosciutto Insalata E Una Pozione E Di Patatine Fritte Bistecca Di Manzo Panino Con Carne Verdura E Granella Di Pistacchio Caffè Che Ispira Calzone Aperol Spritz Sorbetto Antipastino Fisso Antipasto Di Porchetta E Melanzane Pizza Gorgonzola Salsiccia E Noci Pennette Con Radicchio E Salsiccia Panino Con Hamburger Di Cervo Lasagne Ravioli Con Cervo Con Polenta Spezzatino Di Manzo Con Polenta Cioccolata Calda Con Panna Millefoglie Al Mascarpone Caffè Dell'alpino Gnocchi Al Ragù E Funghi Patatine Fritte E Birra Crema Di Pomodorini Spiedo Misto Misticanza Tortino Di Fragole E Crema Pizza Lancilotto Con Crema Al Pesto Burrata Gamberetti Mandorle E Pomodori Secchi Salad Cioccolata Calda Spaghetti Crespelle E Ravioli Tris Di Primi Crema Al Caffè Se Non Ricordo Male Risotto Alle Mele E Prosecco Semifredo Pistachio Spezzatino Con Patate Verze Stufate Con Pancetta Tagliata Di Manzo Al Sangue Strudel Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Porchetta Con Radicchio In Agrodolce Formaggio Di Capra Spaghetti Con Le Vongole Bocconcini Di Cinghiale Profumati Alle Spezie Brasati Al Vino Rosso Cabernet Pasta Pizza Donatello Polpette In Umido Cacio\u0026 Pepe Pizza Paradiso Pizza Solo Cheesecake Rotolo Di Coniglio Vino Rosso Che Accompagna Ogni Pasto Di Laris Ravioli Zucca E Ricotta Affumicata Tagliatelle Speck E Funghi Lumache In Umido Fiori Di Zucca Brando Burger Spiedo Pollo-crosticine Tagliata Spaghetti Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Peperonata Tagliere Di Formaggi Misti Punch Caldo Pizza Olandese Tagliata Di Pollo Vino Rosso Fegato Alla Veneziana Tagliata Di Manzo Allevato In Azienda Torta Di Mele Panino Piccantino Caffè Alpino Lonza Affumicata Con Tartare Di Verdure Birra Octoberfest Minestra Con Fegatini Di Pollo Tiramisù Della Casa Pizza Margherita Patate Fritte Tagliatelle Con Ragù Di Carne Rotolo Verdure Antipasto Di Salumi Formaggi E Marmellate Abbinate Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pizza Con Pomodorini Rucola E Bufala Battuta Di Fassona Una Crepa Di Clinto Come Aperitivo Prosciutto Crudo E Insalata Russa Sarde Fritte Ripiene Polpettine Di Fagioli Di Lamon Le Originali Della Muda Spritz All'aperol E Pane Con Soppressa Coppata Gnocchi Burro E Salvia Panino Con Soppressa Crema Al Caffè Con Gnocchi Alla Zucca Crostata Paella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fritture Antipasto Solo Mattia Verdure Alla Griglia Trippa Alla Parmigiana Tagliatelle All'alpina Mele Morlacco E Radicchio Le Patatine Puré Dolce Strudel Di Mele Cappuccini E Biscotti Di Frolla Decorati Con all'interno Cioccolato Bianco Zucchiniblüten Mafaldine Al San Daniele Speck E Brie Crema Caffè Aperitivo Della Casa Gnocchi Fatti In Casa Burro E Salvia Capriolo In Salmí Con Polenta Antipasto Verdurine Fritte Antipasto Con Funghi Polenta E Soppressa Pasta Ai Quattro Formaggi Tagliolini Al Ragù Di Cervo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Caffè macchiato Costata Con Verdure Miste Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Pizza Rucola Pomodorini Brie Cappuccino Con Latte Di Soia Spiedo Pollo E Crosticine Antipasto Bresaola Grana Trippa Millefoglie Alla Pesca Super Grigliata Martini Espresso Ostriche Spezzatino Vino Baccalà Mantecato Con Polenta Ravioli Agli Asparagi Tagliatelle Con Cervo Crema Di Mascarpone Allo Zafferano Con Amaretti E Melograno Formaggio Cotto Gelato Allo Yogurt Con Frutti Di Bosco Campari Spritz Birra Rossa Eccellente Di Funghi E Anatra Osso Buco Salsicce Coniglio Arrosto Patate Rustiche Fritte Carpaccio Di Cervo Affettati E Formaggi Misti Verdure Fritte Dorate Crème Brûlée Prosciutto d'oca Sfornatino Di Zucca Con Burrata E Pomodorini Tagliolini Con Ragù Di Capriolo Crostino Pizza Calabrese Bicchiere Di Tiramisù viandes Pian Dele Femine Tortino Pere E Cioccolato Costata Con L'osso Circa 1 Kg Spiedo Misto Con Polenta Pizza Capricciosa Formaggi Di Fossa Con Mostarda Nidi Al Forno Panna E Speck Tagliolini Ai Funghi Porcini Grigliata mista Ravioli A Forma Di Caramelle Ripieni Ai Funghi Grigliata Di Carne Semifreddo Al Mandarino Fatto In Casa Con Salsa Al Cioccolato Fondente Biscottini Molto Golosi Castagne Arristite Pane Di Casa Tartare Di Manzo Caffè All'alpina Cappone In Saor Spiedo Di Carne Gelato Alla Vaniglia Con Lamponi Caldi Tagliolini Al Ragù Di Coniglio Spritz All'aperol E Pane Con Soppressa Gnocchi Di Ricotta Antipasto Misto Gelato Pesto Bresaola Con Verdure Spiedo Piatto Misto Di Contorni Costate Tiramisu by Chefs Recipe Spaghetti Alla Boscaiola Torta Caponata Vino Della Casa Pat Del Colmel Tiramisú Stracciatella Di Burrata E Pomodorini Coniglio Spritz E Pasta E Fagioli Bistecca Di Manzo Con Iatate Pizza Campana Antipasti Antipasto Soppressa Funghi Porcini E Polenta Caffè E Jack Daniels Salumi Antipasto Misto Nidi Gratinati Panna Speck Gelato Fior Di Latte Con
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Europea Pub Pesce Opzioni vegane Birreria Caffè Bar Italian Gastropub Wine Bar Italiana (nord) Diner Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cison Di Valmarino
1 risultati corrispondono a Vino della casa pat del colmel

Dove mangiare Vino della casa pat del colmel a Cison Di Valmarino

1. La Muda di San Boldo
87/100 (967 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Pere E Cioccolato , Polpettine Di Fagioli Di Lamon Le Originali Della Muda , Vino Della Casa Pat Del Colmel , Tiramisù , Puré
Dicono di noi: Ci siamo stati ,domenica a pranzo, prenotato, purtroppo al mattino e trovato posto solo, nel giardino,molto curato ,all'esterno. Ci si arriva dopo 18 tornanti del Passo San Boldo.All'interno c'era il fuoco che ardeva nel bel camino al centro della sala,abbiamo preso due antipasti di paté di fegatini ,ottimi,due lasagne agli asparagi e cardo di montagna, una bigoli con l'anatra un calice di gewurztraminer ed uno di marzemino.Con il caffè ci è stato offerto il limoncello,il posto merita per la semplicità, la cura e per l'ottimo cibo della tradizione.
Consigli questo ristorante?