Vino rosso che accompagna ogni pasto di laris: il migliore a Cison Di Valmarino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Grigliata Carne Galletto ai ferri Carne alla brace

Piatti

Punch Caldo Ravioli A Forma Di Caramelle Ripieni Ai Funghi Castagne Arristite Prosciutto d'oca Formaggio Di Capra Super Grigliata Spezzatino Con Patate Strudel Di Mele Cappuccini E Biscotti Di Frolla Decorati Con all'interno Cioccolato Bianco Lasagne Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tagliatelle Speck E Funghi Cinghiale Con Polenta Tagliolini Ai Funghi Porcini Bicchiere Di Tiramisù Tortino Pere E Cioccolato Puré Le Patatine Spaghetti Con Le Vongole Speck E Brie Spritz All'aperol E Pane Con Soppressa prosecco Coniglio Formaggio Cotto Trippa Battuta Di Fassona Caffè All'alpina Tagliata Di Manzo Allevato In Azienda Vino Rosso Calzone Ravioli Agli Asparagi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Con Funghi Polenta E Soppressa Porchetta Con Radicchio In Agrodolce Strudel Piatto Misto Di Contorni Vino Della Casa Pat Del Colmel Gelato Allo Yogurt Con Frutti Di Bosco Millefoglie Alla Pesca Salsicce Bombardino Gnocchi Fatti In Casa Ai Finferli Semifreddo Al Mandarino Fatto In Casa Con Salsa Al Cioccolato Fondente Antipasto Solo Mattia Tiramisú Spiedo Pollo E Crosticine Pizza Margherita Semifredo Pistachio Crema Caffè Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Con Ragù Di Capriolo Pizza Capricciosa Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Pizza Paradiso Pizza Rucola Pomodorini Brie Crema Al Caffè Lumache In Umido Crostino Pizza Lancilotto Con Crema Al Pesto Burrata Gamberetti Mandorle E Pomodori Secchi Dolce Cioccolata Calda Con Panna Nidi Al Forno Panna E Speck Crema Al Caffè Con Panino Piccantino Birra Rossa Eccellente Caffè macchiato Caffè E Jack Daniels Spaghetti Crespelle E Ravioli 4 Club Sandwich Con Prosciutto Insalata E Una Pozione E Di Patatine Fritte Caffè Alpino Panino Con Carne Verdura E Granella Di Pistacchio Baccalà Mantecato Con Polenta Gnocchi Fatti In Casa Burro E Salvia Bocconcini Di Cinghiale Profumati Alle Spezie Brasati Al Vino Rosso Cabernet Pennette Con Radicchio E Salsiccia Spritz E Antipasto Di Porchetta E Melanzane Paella Rotolo Di Coniglio Birra Octoberfest Pizza Campana Affettati E Formaggi Misti Se Non Ricordo Male Risotto Alle Mele E Prosecco Crema Di Pomodorini Antipasto Tagliolini Al Ragù Di Coniglio Spaghetti Cacio E Pepe Lonza Affumicata Con Tartare Di Verdure Capriolo In Salmí Con Polenta Antipasto Bresaola Grana Fegato Alla Veneziana Crème Brûlée Pizza Olandese Costata Con Verdure Miste Rotolo Verdure Patate Rustiche Fritte Polpettine Di Fagioli Di Lamon Le Originali Della Muda Grigliata mista Bistecca Di Manzo Tris Di Primi Misticanza Spezzatino Di Manzo Con Polenta Sorbetto Ravioli Millefoglie Al Mascarpone Spritz All'aperol E Pane Con Soppressa Coppata Mele Morlacco E Radicchio Pizza Gorgonzola Salsiccia E Noci Campari Spritz viandes Cervo Con Funghi Grigliata Di Carne Trippa Alla Parmigiana Gelato Fior Di Latte Con Tortino Di Fragole E Crema Verze Stufate Con Pancetta Arista \u0026 Tagliata Con Contorni Vari Caponata Gelato Alla Vaniglia Con Lamponi Caldi Osso Buco Caffè Dell'alpino Paninasso Zucchiniblüten Spiedo Pollo-crosticine Torta Verdure Fritte Dorate Torta Di Mele Bigoli Al Pesto Di Rucola E Bigoli Al Pesto Di Basilico Con Pomodorini E Burratina Tagliere Di Formaggi Misti Fritture Stracciatella Di Burrata E Pomodorini Mafaldine Al San Daniele Spezzatino Gelato Costate Cappone In Saor Patate Al Forno Antipasti Tagliatelle Con Ragù Di Carne Verdurine Fritte Verdure Alla Griglia Biscottini Molto Golosi Panino Con Soppressa Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Aperol Spritz Pizza Solo Patate Fritte Spaghetti Alla Boscaiola Ravioli Zucca E Ricotta Affumicata Ostriche Pasta Ai Quattro Formaggi Fiori Di Zucca Antipastino Fisso Crostata Minestra Con Fegatini Di Pollo Caffè Che Ispira Vino Rosso Che Accompagna Ogni Pasto Di Laris Pane Di Casa Bresaola Con Verdure Pesto Di Funghi E Anatra Spiedo Misto Con Polenta Cioccolata Calda Tagliata Di Manzo Al Sangue Sfornatino Di Zucca Con Burrata E Pomodorini Cappuccino Con Latte Di Soia Ravioli Con Antipasto Di Salumi Formaggi E Marmellate Abbinate Gnocchi Alla Zucca Antipasto Soppressa Funghi Porcini E Polenta Cacio\u0026 Pepe Tagliata Di Pollo Gnocchi Di Ricotta Sarde Fritte Ripiene Pian Dele Femine Tartare Di Manzo Aperitivo Della Casa Tagliatelle Con Cervo Una Crepa Di Clinto Come Aperitivo Salumi Antipasto Misto Panino Con Hamburger Di Cervo Martini Espresso Crema Di Mascarpone Allo Zafferano Con Amaretti E Melograno Spiedo Misto Peperonata Carpaccio Di Cervo Costata Con L'osso Circa 1 Kg Pasta Tagliatelle All'alpina Tagliata Spiedo Di Carne Tiramisù Della Casa Cervo Con Polenta Pizza Donatello Gnocchi Burro E Salvia Formaggi Di Fossa Con Mostarda Prosciutto Crudo E Insalata Russa Vino Tagliolini Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Pizza Calabrese Patatine Fritte E Birra Pizza Con Pomodorini Rucola E Bufala Salad Gnocchi Al Ragù E Funghi Nidi Gratinati Panna Speck Pasta E Fagioli Cheesecake Brando Burger Tagliata di manzo Tiramisu by Chefs Recipe Bistecca Di Manzo Con Iatate Polpette In Umido Spiedo Coniglio Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Pub Europea Pesce Opzioni vegane Birreria Caffè Bar Italian Gastropub Wine Bar Italiana (nord) Brew Pub Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cison Di Valmarino
1 risultati corrispondono a Vino rosso che accompagna ogni pasto di laris

Dove mangiare Vino rosso che accompagna ogni pasto di laris a Cison Di Valmarino

1. Ristorante Laris
76/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Crespelle E Ravioli , Nidi Al Forno Panna E Speck , Carne , Vino Rosso Che Accompagna Ogni Pasto Di Laris , Lonza Affumicata Con Tartare Di Verdure
Dicono di noi: Ci siamo qui fermati dopo una bella passeggiata sul sentiero CAI di circa 3 ore che parte da passo San Boldo e arriva al bivacco Costacurta (andata e ritorno in agosto 2020): personale gentile, cibo squisito e buon rapporto qualità/prezzo. Abbiamo mangiato crespelle con funghi e ravioli con portulaca: ottimi! Ottimo anche il contorno di verdure saltate e il tiramisu. Allego qualche foto compresa quella del conto. Da ritornare assolutamente in primavera/estate per fare qualche altra bella passeggiata e ritornare qui a rifocillarci.
Consigli questo ristorante?