Antipasti:
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo stagionato e melone fresco
- Parmigiana di melanzane: melanzane grigliate, pomodoro e mozzarella
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti con uova, guanciale, pecorino e pepe nero
- Penne all'arrabbiata: penne con pomodoro, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodoro
- Lasagne al forno: lasagne con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone: fettine di carne di vitello con salsa al limone
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia con olio e limone
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodoro, cipolla, vino bianco e olive
- Bistecca di manzo: bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde mista con pomodori, carote e cetrioli
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verd
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