Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodori freschi e olive
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al tartufo nero
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla brace con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Profiteroles con crema chantilly
- Sorbetto alla frutta fresca
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Cocktail classici e signature
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto