Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberetti e polpo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Braciola di maiale alla brace
- Polpo alla griglia con patate
- Pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto