Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Frittelle di zucchine e melanzane
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Burrata con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con sugo di pomodoro fresco e ricotta
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Braciola di maiale al forno
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla piastra con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Pizzaiola di peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro del Salento
- Verdeca della Valle d'Itria
- Locorotondo DOP
Caffè e liquori.
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