Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia
- Braciola di maiale al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane
- Spigola al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli al pomodoro
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto