Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Bistecca di maiale con patate al forno
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla piastra
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali alla spina
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Cocktail classici e signature
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto