Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro fresco
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia con coulis di frutti di bosco
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Verdeca
- Fiano di Avellino
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