Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodori secchi e rucola
- Polpette di carne al sugo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Branzino al forno con patate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della Puglia
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto