Menù del ristorante:
Frittura di paranza €0.00
, Calamaro scottato su crema di piselli e funghi porcini €15.00
, Arancini all'acqua di cozze su fonduta di provolone €8.00
, Dolci dello chef €5.00
, Laganari coda di rospo e carciofi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Primitivo Funghi Porcini
, Frittura Di Pesce E Verdure
, Gamberoni Flambati Piccanti Crema Di Zucca E Mandorle Tostate
, Antipasto Di Polpo E Friggitelli
, Tataki of Tuna in Black Pepper Crust on Parmantier
Dicono di noi:
Trovare un ristorante di pesce in una località conosciuta per la carne alla griglia è stato sorprendente. Ottimi i piatti e ottima l'accoglienza.Forse un po' caro rispetto allo standard locale. Lo consiglio con piacere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto