Menù del ristorante:
Cannolo artigianale di pastafrolla ripieno di crema al limone €2.00
, Taglieri di salumi di produzione propria €9.00
, Gnumeredde: involtini a base di interiora di agnello o capretto in budello €5.50
, Taglieri di formaggio della Valle d'Itria €9.00
, Bombette tradizionali €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Bombette Di Scottona
, Ventresca Di Maiale
, Pecorino Fresco
, Bruschetta Al Pomodoro
, Ventresca Zampina E Straccietti
Dicono di noi:
Buona la carne, nulla dire, ottimi i salumi un po' meno il servizio. Il pane era un miraggio, 3 fette misurate e piccole che con un tagliere sono nulla. Richiesto ne hanno portate 3 fette altre. Locale carino ma non rispettoso dei di stanziamenti, si mangiava attaccati al tavolo di dietro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto