Salmone cotto a bassa temperatura con mousse affumicata cocomero e caviale: il migliore a Cisternino

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Cisternino
1 risultati corrispondono a Salmone cotto a bassa temperatura con mousse affumicata cocomero e caviale

Dove mangiare Salmone cotto a bassa temperatura con mousse affumicata cocomero e caviale a Cisternino

1. IL CUCCO
84/100 (617 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–13 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pomodori , Polpo Con Crema Di Melanzane , Negroamaro Salento Igt Diecianni , Cremoso Al Limone Con Frutti Rossi E Crumble , Guancia Di Manzo
Dicono di noi: Locale tipico in pietra, con volte ed archi meravigliosi, elegante ed accogliente sito nel centro storico. Cibo straordinario e servizio impeccabile, personale qualificato e sempre disponibile. La cortesia è di casa. Parere di autista bus gt. ??
Consigli questo ristorante?