Menù del ristorante:
Calamaro scottato su crema di piselli e funghi porcini €15.00
, Dolci dello chef €5.00
, Frittura di paranza €0.00
, Polpette di melanzane e pesce spada su coulis di pomodoro reggina €7.00
, Fritto misto di pesce e verdura €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce E Verdure
, Tartare Di Tonno E Le Favolose Polpette Vattelapesca
, Tagliolini Al Primitivo Funghi Porcini
, Antipasto Di Polpo E Friggitelli
, Gamberoni Flambati Piccanti Crema Di Zucca E Mandorle Tostate
Dicono di noi:
Trovare un ristorante di pesce in una località conosciuta per la carne alla griglia è stato sorprendente. Ottimi i piatti e ottima l'accoglienza.Forse un po' caro rispetto allo standard locale. Lo consiglio con piacere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto