Menù del ristorante:
Trancio di salmone in terracotta su centrifugato di crudaiola e caviale di melanzane €14.00
, Spaghettoni artigianali con vongole, cozze e crostacei, fiori d zucca croccanti su crema di fave €14.00
, Carpacci di mare €10.00
, Giambonetto di vitello farcito con caciocavallo e zampina su riduzione al primitivo di Gioia del colle €15.00
, Selezione di antipasti innovativi (11 portate) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Negriamaro San Marco Consiglio
, Pane E Focaccine Della Casa
, Mousse Di Cioccolato 70 Con Mango E Frutta Fresca
, Tagliatelle Mare
Dicono di noi:
Siamo stati a cena con amici residenti a Cisternino; bella e pulita la location; ordinato su suggerimento del cameriere un antipasto misto mare/terra per n.4 persone (eravamo in 6) risultato molto buono e ben presentato; a seguire un arrosto misto al centro composto da salsiccia, bombette, fegatini e agnello risultati buoni; infine n.
3 dolci appena sufficienti; da bere n.2 bottiglie di negramaro, n.1 birra ed acqua; per digerire rosoli di limoncello, mandarino e alloro; personale gentilissimo; conto 28 € a persona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto