Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Carpaccio di manzo
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce fresco del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto