Antipasti:
- Crostini misti con crema di fegatini
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Sformatino di melanzane con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Guanciale di maiale con patate al forno
- Filetto di orata al cartoccio
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Rosso di Montepulciano
- Chianti Classico
- Vermentino di Gallura
- Prosecco
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto