Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi misti
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto