Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Montepulciano d'Abruzzo
- Vermentino della Maremma
- Prosecco di Valdobbiadene
- Moscato d'Asti
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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