Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Guanciale di maiale al vino rosso
- Filetto di trota al cartoccio con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso di Montepulciano
- Chianti Classico
- Grechetto dell'Umbria
- Prosecco di Valdobbiadene
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto