Menù del ristorante:
Antipasto del ghiottone €15.00
, Tartare di chianina €18.00
, Cantucci casarecci con Vin Santo €9.00
, Costata e Fiorentina di carne maremmana (all'etto) €5.50
, Umbrichelli all'aglione €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Coratella
Dicono di noi:
La mia compagna conosceva già questo ristorante essendoci stata più volte.
Location suggestiva, Città della pieve è favolosa, si arriva al ristorante tramite un vicolo molto caratteristico.
Locale piccolo sia all'interno che all'esterno ma molto accogliente.
Ci accolgono con particolare cura e attenzione un ragazzo (penso sia il proprietario) e una ragazza, cameriera, ci accomodiamo fuori per goderci l'atmosfera del borgo.
Ordiniamo direttamente il primo, una porzione divisa in due di umbrichelli all'aglione, che dire, SPETTACOLARI. E concludiamo con un filetto a cottura media che si scioglieva in bocca.
Siamo veramente sazi, il conto sopra la media ma qualche volta vale la pena tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto