Patate e cipolle cotte sotto la brace: il migliore a Città  della Pieve

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Patate e cipolle cotte sotto la brace

Dove mangiare Patate e cipolle cotte sotto la brace a Città  della Pieve

1. Agriturismo Il Felcino
87/100 (318 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Il Tagliere del Felcino (attenta selezione di salumi, formaggi e bruschette) per due persone €18.00 , Tagliata di Manzo al lardo di Colonnata €16.00 , Tortino di Spinaci con fonduta di parmigiano €8.00 , Crema al Mascarpone del Felcino €5.00 , Tartare di Manzo al Cartoccio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Cinta , Patate E Cipolle Al Cartoccio , Antipasto Del Felcino , Trippa In Insalata , Crema Di Mascarpone
Dicono di noi: Volendo pranzare per “spezzare” un lungo viaggio, ci siamo messi alla ricerca di un buon ristorante poco lontano dall’autostrada. Così facendo, abbiamo trovato questo grazioso agriturismo: un bel casolare, ammodernato negli interni, dotato di una piacevolissima e gustosissima brace. Ottima la tagliata al rosmarino, così come le cicorie saltare scelte come contorno. Personale cordiale, servizio molto buono così come complessivamente il rapporto qualità-prezzo.
Consigli questo ristorante?