Bico con prosciutto crudo: il migliore a Città della Pieve

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Tartufo Carbonara spaghetti Coratella Pizza Pici alla norcina Pici aglione Aperitivi Bistecca di vitella danese Schiacciate farcite fatte al momento Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polentino Con Salsiccia E Porcini Melanzane Grigliate Pizza Pomodori Secchi Taverna Pizza Alla Diavola Frittura Di Calamari E Gamberi Fiorentina Perfetta Filetto Di Salmone Mousse Alla Nutella Frittura dell'Adriatico Crostini Assorti Pici All'aglione Risotto Con Asparagus Birra Chiara Ribollita Antipasto Di Mare Freddo Orzo Con Cannella E Scorza Darancio Maialino Arrosto Con Patate Risotto Allo Zafferano Crostone Salsiccia E Mozzarella Tirami Su Bruschette Miste Insalata Pollo Fritto Con Verdure Fritte Caffe Spezzatino Di Chianina In Bianco Cantucci E Vin Santo Picci Alla Norcina Maiale Con Salciccia Crostini Con Patè Di Fegato Fiorentina Di 2 Kg Dolce Sformato Di Carciofi gorgonzola Pasta Con Tartufo E Funghi Porcini Homemade Tagliatelle with an Oxtail Ragu Gnocchetti Agli Scampi Pasta Fatta Alla Carta Crostini Black Trenette with Shrimp Scampi Antipastone Rubacuori Matuccino Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Biscottini Fritto Misto Crema catalana3 7 Calzone Salame Del Re Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Affettati E Formaggi km0 Fagioli Al Fiasco Tagliatelle Al Ragù Crema Di Mascarpone Strangozzi Umbri Con Sugo Di Cinghiale Rombo Pasta Pici Con Ragu Zafferano Tacchino E Arancia Buonissimo E Delicato Tagliata Pachino Grana E Rucola Abbacchio Hangar Steak with Chilli Jam Apple Honey and Fig Jam Baccalà E Alici Cappuccino Di Soia E Cornetto Alla Crema Chocolate and Saffron Liquor Mousse Carciofi In Tempura Crema catalana Cacio e pepe Pici Al Tartufo Capuccino Bico Con Prosciutto Crudo Paella Di Quinoa Risotto Prosciutto Tagliolini al tartufo Polenta Ai Formaggi Vitello Mixed Pizza Antipasto Del Felcino Mignon Salame Tagliere Vegano Penne All'arrabbiata Tagliatelle Ai Funghi Crostini Misti Della Casa Cheese ballı7 Leg of Lamb Pachheri Pasta with Veal Ragout and Juniper Berries The Fagioli Con Cipolla Pancakes Con Sciroppo D’avere E Frutti Di Bosco Trippa In Insalata Antipasto Di Pesce Spaghetti Alla Scogliera Gnocchetti Con Melanzane Pomodoro E Ricotta Ravioli Con Pinoli E Crema Di Cavolo Nero Margarita pizza Zuppa Rabbit Panini Farciti Spaghetti Rustici Con Calamaretti Piccanti Con Chips Gelato Fragole E Champagne Pizza Di Diavola Con Gorgonzola Verdure Pastellate Panzanella Coniglio Alla Cacciatora Strangozzi Al Aglione Verdure Grigliate Pici Cacio E Pepe Prima Gnocchi Allo Zafferano Con Pancetta Croccante Risotto Del Duca Allo Zafferano Patate E Cipolle Cotte Sotto La Brace Bocconcini Di Chiancia Con Crema Di Cavolo Nero Menu Degustazione Innoveating Carbonara Spezzatino Di Cinghiale Fagioli Con Le Cotiche Pici Funghi Porcini E Tartufo Patate Arrosto Sea Bass Pizza Molto Buona Aperol Spritz Patate Al Forno Tagliere Della Casa Antipasto Bruno Coppetta Frittura Di Mare Patate E Cipolle Al Cartoccio Sorbetto Strangozzi Umbri Alla Norcina E Tartufo Nero Tortelli Gelato Fritto Di Mare Adriatico Pappardelle All'aglione Metà Porzione Raviolo Pizza Alla Nutella Burger Gnocchi Al Sugo d'oca Panna Cotta A I Frutti Di Bosco Pizza Zucchine E Prosciutto Crudo Antipasto Del Castello Patate Al Cartoccio Tagliata Di Cinta Fiorentina Pizza Bianca Con Patate E Salsiccia Grigliata mista Insalata Del Duca Gnocchetti Ai Funghi Spigola Gamberoni E Frittura Mista Cinghiale Coktail Di Frutta Analcolico Gnocchi Al Ragù Di Tacchino Zafferano E Arancio Coffee Caffe Espresso Lumache Al Sugo Tagliatelle Antipasto Di Mare Non Completo Aperitvo Tartar Di Manzo Galattica Spettacolare Pasta Allo Scoglio Cheesecake Al Caramello Salato Tartare Di Chianina Con Sfogliette Tagliatelle Al Ragu Bianco Di Chianina E Bacche Di Ginepro Tagliata Al Tartufo Pici Al Ragù Di Nana Muta Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Pizza Salame Piccante E Ricotta Di Bufala Tisana Tagliata Al Rosmarino Pere E Cioccolato Con Panna Pesto Agnello Scottadito Pork Loin Spaghetti Cacio E Pepe Saffron Veloute Soute' Di Cozze Tagliatelle Con Tartufo E Funghi Hamburger Extraterrestre Zuppa Inglese Pizza parmigiana Risotto Asparagi Funghi Porcini E Zafferano Un Buon Caffè E Un'amaro Filetto Al Rosmarino Chicken Marsala carne Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Genovese Burger Dolce Zuppa Inglese Rosso D'uovo Con Tartufo Bianco Manzo Tiramisú Pici Cacio E Pepe Cicoria Ripassata Tagliere Pici Alle Briciole Vino Porchetta Maiale Polentina Con Le Schie Bombolone Alla Crema Chantilly Mozzarelle Impanate Antipasto Al Metro Controfiletto Pasta fatta in casa Pollo Arrosto Steak Bacon Burger Gnochetti Al Tartufo Filetto Di Struzzo Crocchette Di Patate Biscotto Allo Zafferano Con Gocce Di Cioccolato Tonno Torta Semifreddo Frutti Di Bosco E Mango Pica Ciambelle Zafferano E Gocce Di Cioccolato Poco All'aglione Pici Al Ragù D'anatra Tagliata Di Pollo Hamburger Harlem 230gr Carne Di Cinghiale Salsiccia Rigatoni Al Ragu Bianco Aperitivo Con Pizzette Varie Macerated Salad with Black Bass & Mango Birra IPA Ravioli Di Ricotta E Spinaci Ai Mille Aromi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tiramisu Vegano Trancio Di Salmone Alle Erbette Con Ceci Tortelloni Alla Cacio E Pepe Tagliata Di Chianina Arrostita Insalata Di Farro Con Verdure Coppe Gelato 14 06 2021 Pancake Con Pistacchio Birra Alla Spina Con Stuzzichini Vegetariani Pizza Siria Crostata Alle Noci Crostata Misto Salumi E Formaggi Vino Montefalco Crespella Di Castagne Cavolo Cappuccio Stufato Porcini E Crema Di Pecorino Crudo Misto Grilled Lamb Chops Tagliata Crema Di Tartufo Tartare Di Manzo Risotto Zafferano E Taleggio Peperoni Arrostiti Hamburger Wine Vitello Tonnato White Beans with Olive Oil Pizza pepperoni Sangiovese Della Casa Del Capitano Melanzane Rucola Pachino Zuppa di pesce Caffè Latte Torta Mimosa Carpaccio Antipasti Maritozzi Napoletani Bruschette Pizza A Lunga Lievitazione Tagliata di manzo Paccheri Pasta With Sausages And Tomato Sauce Aperitivo Analcolico Alla Frutta Antipasto Di Affettati Fettuccine Al Tartufo Pesce Mixed Salad Tartufo Fettuccine Cinghiale Al Dragoncello Bombolone Con Gelato Alla Crema Insalata Di Mare Spezzatino Chianina E Cicoria Gelato In Senso Orario Benvenuti Al Sud Ricotta E Fichi Grande Amore Amarena Aperitivo Con Cocktail Analcolico Tagliata Con Porcini E Tartufo Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Tagliolini Scampi E Pancetta Vino Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Asian fusion Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Pesce Barbecue Europea Opzioni senza glutine Pub Bar Opzioni vegane Salutistica Caffè Italian Wine Bar Central-Italian Steakhouse Grill Birreria Cibo di strada Centro europea Gastronomia Tuscan Fusion Fast food Enoteca Seafood Street Food Vegetarian Friendly Brew Pub Mediterranean Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Città della Pieve
1 risultati corrispondono a Bico con prosciutto crudo

Dove mangiare Bico con prosciutto crudo a Città della Pieve

1. Taverna del Perugino
77/100 (2281 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Funghi Porcini E Tartufo , Bico Con Prosciutto Crudo , Filetto Di Struzzo , Pizza Alla Diavola , Margarita Pizza
Dicono di noi: Amici del posto ci hanno consigliato questo ristorante che non conoscevamo ed è stata davvero una piacevole scoperta: abbiamo preso 3 primi (pici cacio e pepe, pici al tartufo nero) ottimi, come secondo una tagliata al tartufo nero squisita, tenera, saporita e cotta a puntino, con un contorno di funghi porcini eccezionali. Per finire in bellezza abbiamo preso i dolci: ricotta al pistacchio fatta in casa (deliziosa) ed una panna cotta profumata al basilico, mai assaggiata prima e davvero molto gradevole e delicata (fattia in casa). Caffè e limoncello hanno chiuso il nostro pranzo. Tutto era davvero buonissimo, ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia e gentilezza del personale e del proprietario, mi ha colpito anche per il modo “grazioso” ed inaspettato di presentare i piatti. Non solo ci torneremo ma lo consigliamo caldamente a chi viene a Città della Pieve.
Consigli questo ristorante?