Suggeriti dagli utenti:
White Beans with Olive Oil
, Antipasto Di Mare Non Completo
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Black Trenette with Shrimp Scampi
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Dopo una bella passeggiata per i vicoli di Città della Pieve, abbiamo deciso di pranzare in questa osteria, attirati dal menu e dalle recensioni. Ha i posti fuori quindi ci siamo potuti accomodare; abbiamo ordinato un piatto di bruschette e due primi, tagliatelle caserecce al cinghiale e quelle con anatra e porcini. Da bere acqua e mezzo litro di vino rosso. Siamo rimasti più che soddisfatti, i sapori sono strepitosi e si sente la qualità delle materie prime. Menzione d'onore per i funghi, raramente ne mangio di così buoni! Il servizio è stato eccellente, rapido e cordiale, il tutto per soli 37€. Da tornarci quanto prima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto